Wtf?! Какого фига рисунки повторяются? За это тапок тебе в лицо, пофиг на твое знание каратэ, бокса и страшных слов.
А мне пофиг на твой комментарий, ушел бы отсюда а не устраивал пыль не нравится - не смотри окда?Wtf?! Какого фига рисунки повторяются? За это тапок тебе в лицо, пофиг на твое знание каратэ, бокса и страшных слов.
А мне пофиг на твой комментарий, ушел бы отсюда а не устраивал пыль не нравится - не смотри окда?
P.s Матерится плохо
Ага не очень, ты тоже мальчик не очень! сам попробуй нарисовать такое.Не очень
Как я думаю это вроде как бы не картинки а рисунки на Paint Tool Saiпобольше картинок не нашлось?
PS: продолжай залить еще
okay ._.Wtf?! Какого фига рисунки повторяются? За это тапок тебе в лицо, пофиг на твое знание каратэ, бокса и страшных слов.
Ну, ты критик от бога, я ж не че не говорю...
Явно агрошкольник.
Мог бы и проигнорировать эти сообщения и прокомментировать его рисунки.
И не надо мне говорить что я тоже "агро"школьник.
И вообще, давай-ка прекратим этот флуд.
Ага не очень, ты тоже мальчик не очень! сам попробуй нарисовать такое.
Как я думаю это вроде как бы не картинки а рисунки на Paint Tool Sai
okay ._.
Wtf?! Какого фига рисунки повторяются? За это тапок тебе в лицо, пофиг на твое знание каратэ, бокса и страшных слов.
А мне пофиг на твой комментарий, ушел бы отсюда а не устраивал пыль не нравится - не смотри окда?
P.s Матерится плохо
P.s Матерится плохо
Я вообще-то не запрещал, он так-то не рисунок критиковал, а то как я его выложил.А что в твоих постах критика запрещается ? Ну почему когда рисунки хочешь критиковать, авторы рисунков сразу же начинают ныть со словами 'Не нравиться не смотри'.