Тень.Пролог

Алексей2

Игрок
-...Эх ты уже убил многих моих людей что тебе надо?Кто ты?Я тебя даже незнаю?
-Я тот кто жаждет мести!
-Я понятие не имею о чем ты!
-Хах да не ушто вспомни что ты зделал 10 лет назад
-Но мне сказали что в той передряги все погибли!?
-Да погибли все но я отсался жив потомучто чудом меня спас мой амулет
-Но...Постой хочеш я дам теде денег скоко ты хочеш 10 миллионов или давай 30 пощади
-Ты не пощадил мою семью я не пощажу твою жалкую некчемную жизнь
-Аааааааа......Зззааччем..тты...зделал
-Потому что ты жалок
Спутя год.
Прошел год после того как я убил Джима.Я перестал убивать и стал нормальным солидным человеком.Я взял немного денег с его сейфа и теперь я владею компание MinecraftIntercom.Самая продвинутая компания,ну так вот меня зовут Боб Стивенс,живу в пентхаусе.Жены и детей нет.Но в один прекрасный день моя жизнь опять стала на путь убийства.
-Здавствуйте Стивенс.Мы тут подумали и решилезакрывать нашу компанию.Так-как средств не хвотает на содержание в интернете.Мы пошли в минусы после того инцедента с взломом нашего сервера.
-Я понемаю но как наши аукцеонеры?
-сними покончено!
-В коком смысли?
-В прямом и переносном.Мы знаем ваше прошлое и для вас это пустяк извените но мы должны и вас убрать!
-А что!?
Стекло рассыпалось поняв что на крыше снапер я перевернул стол и начел там сидеть.Но снайпер не давал мне высунутся.Зделав немного попытак я понял есть окно в 5 секунд на перезарядку если я выглену он выстрельнит и я смогу убежат причем дверь на против стола.Я был готов но страное ощущение меня не покидало вдруг я ошибаюсь и он может сразу выстрельнуть нет здесь я тоже не могу сидеть.
На счет 3
1....2....3!
Выстрел и я...

пишу можно так сказать 1 раз оценивайте и обсуждайте

Странные у тебя взаимоотношения с запятой и точкой... После запятой и точки стоит пробел...

Сверху