Зомби часть 2 .

Duka

Игрок
Так как вы все помните я поклялся убить всех зомби и тут понеслось . Было обычное утро я ходил по пещере в поисках алмазов , железа. Ломаю блоки ломаю , кирка сломалось иду обратно. Выйдев из пещеры раздался сильный шум или это был взрыв . Я иду туда и резко ко мне на встречу бежит охотник и говорит не иди туда!!. Я ему говорю там что происходит он говорит не иди туда!! я не понел и пошел этот охотник убежал . Я подошел к тому взрыву и увидел! Зомби Гиганта , я спрятался за деревом зомби меня не увидел я вытащил меч, вонзил меч ему в ногу. Он меня ударил я уже чуть не умер как!! ко мне на помощь идет какой та лысый человек он произнес какие то слова типо молитвы и зомби как и не было . Я упал , этот лысый мужик взял меня на руки потащил к себе домой очнувшись я лежал в кровати, и он мне сказал я довно убиваю этих зомби . Он мне дал яблоко золотое и сказал ешь, я скушал яблоко и все раны зажили. Я встал и сказал спасибо странник я могу узнать твое имя? он мне сказал меня зовут Notch я ему ответил ты создал мир! ты бог мира ну почему ты мне помог? он мне сказал тот человек который создает зомби мой мертвый брат Herobrine он из мира мертвых он бессмертен я смертный ну я могу убить херобрина своим мечом. И он мне сказал принеси меч правосудия и дал мне карту .

Где говорят персонажи непонятно, и с грамматикой чуть - чуть плохо. А так норм, интересно. Только эти две ошибки мешают нормально читать.

отличный рассказ вот этот раз уже с запятыми а то на 1 части без запятых написал
PS: норм че :cool:

Сверху