Фото-отчет на 03.11.2013

Like everything
Встреча прошла хорошо, но организация, как всегда, была не из лучших. Ждите хорошей встречи к НГ :D

Опять со-всякими конкурсами? А я то думал что мы постоянно будем гулять так, как на первой встрече. А тут на тебе, некст-ген-встречи, fail.

Плюсы и минусы встречи (хоть я там часа полтора посидел, ну да ладно):
1. Пришли "старички", Genki, GORN, Krika, Mad Lighty, Dark Messiah, Luxferre, Cabbage(Mindows), Lehitch, TOZAR и т.д. - несомненно плюс.
2. Кирилл - душа компании, сразу оживил встречу, по-моему - несомненно плюс.
3. Крика рисовала и выиграла - было забавно, да и вообще упорото - несомненно плюс.

1. Было холодно - минус.
2. Большинство пришедших были сами по себе, кто-то притащил ноутбук - а это уже лишнее. Минус.
3. Место встречи. Гриль Мастер уже не тот, обслуживание оставляет желать лучшего. Кассирша, видимо тупая студентка, грубит посетителям и швыряется деньгами. Лично мои деньги кинула сказав "у меня нет сдачи, ВАЛИТЕ за разменом", именно валите. Ну да ладно, это пофиг, еда там фигня, более туда ни ногой. Минус.
4. Встреча проходила в общественном месте, а некоторые кричали и бесились - минус.

фуф.Слава богу не пошел.И никогда не пойду.Половина 9 летки и задроты:cool:

53755
ты бог. like it.​

После двух фотографий возникла идея xD ...вот кстати она​
WARING Данный "картинка" имеет только юмористический характер
(Это фотка может стать этаким "мэмом")​
(Знаю забыл поставить - и , в некоторых местах)

Ржал 15 минут как бешанный, это жестокая правда :D

Судя по фоткам, школьники обираются покушать в грильке, и покидаться снежками, и так каждый раз.

Сверху