xtend
Суетолог

Предисловие:
1. Тема разработки и модификации плагинов для будущих версий сервера Terra.ya1.ru, создана в частности для разработчиков, которые возможно захотят поучаствовать в разработке этих плагинов.
Проще говоря: все новые идеи для создания или модификации плагинов я буду публиковать в этой теме.
2. Данная тема носит экспериментальный характер и предназначена для улучшения работоспособности сервера, а так же для добавления новых фишек.
Тема всегда открыта для обсуждений. Все идеи от сторонних разработчиков будут добавлены и отмечены во втором сообщение темы.
Дополнительная информация по теме:Проще говоря: все новые идеи для создания или модификации плагинов я буду публиковать в этой теме.
2. Данная тема носит экспериментальный характер и предназначена для улучшения работоспособности сервера, а так же для добавления новых фишек.
Тема всегда открыта для обсуждений. Все идеи от сторонних разработчиков будут добавлены и отмечены во втором сообщение темы.
1. Исходные коды будут публиковаться в свободные источники. [GIT/PASTEBIN]
2. Возможно будет сервер для тестирования альфа-бета версий новых и изменённых плагинов.
Правила разработки:2. Возможно будет сервер для тестирования альфа-бета версий новых и изменённых плагинов.
1. Мы не используем никаких внешних модификаций.
2. Возможно использование лёгко-весых API.
3. Мы не называем названия переменных русским транслитом.
4. Мы не перегружаем код и добиваемся его читабельности.
5. Стараться не использовать большое количество переменных и переопределений.
6. Избегаем больших массивов данных.
7. Желательно использовать Eclipse.
Формат публикации:2. Возможно использование лёгко-весых API.
3. Мы не называем названия переменных русским транслитом.
4. Мы не перегружаем код и добиваемся его читабельности.
5. Стараться не использовать большое количество переменных и переопределений.
6. Избегаем больших массивов данных.
7. Желательно использовать Eclipse.
1. Основная идея.
2. Чем это может быть полезно.
3. Возможные используемые функции и классы, краткое описание алгоритма их работы. (Из доступных в BukkitAPI).
4. Используемые внешние API (Если имеются.)
5. Ссылка на активный GIT (По желанию.)
В теме не приветствуются:2. Чем это может быть полезно.
3. Возможные используемые функции и классы, краткое описание алгоритма их работы. (Из доступных в BukkitAPI).
4. Используемые внешние API (Если имеются.)
5. Ссылка на активный GIT (По желанию.)
1. Флуд
2. Сообщения не по теме.
3. Чрезмерное цитирование. Не цитируйте большие посты, просто отметьте ник.
4. Гиперформатирование сообщений. Простые сообщения лучше писать без форматирования.
2. Сообщения не по теме.
3. Чрезмерное цитирование. Не цитируйте большие посты, просто отметьте ник.
4. Гиперформатирование сообщений. Простые сообщения лучше писать без форматирования.
Последнее редактирование: