Неактивен [Emerald Fury]

12cerega12

Игрок

Состав
Капитан: gaga/12cerega12
Зам.Капитана: [Набор!]
Помощник: Uthvfy,niki

Воин: [Набор!]
Воин: sport

Воин: Dark_jocker

Лучник: Saiber

Лучник: cRyViT
Лучник: [Набор!]

Шахтёр: [Набор!]
Шахтёр: [Набор!]

Строитель: [Набор!]
Строитель: [Набор!]

d27c48f49065aaf9a1f3c2de1ca18e39.gif

Анкета для вступления

Ф.И.О
Имеется ли у вас TeamSpeak
Адекватны ли вы?
Были ли вы в баньке?(если да,причину)
Для чего вы хотите вступить в наш клан
PvP: 0/10

Правила

1.Не нарушать правила форума/игры
2.Не стаскивать с базы вещи
3.Не убивать соклановцев/союзников
4.Капитан всегда прав!
5.Не матерится/Не гриферить

Цели

1.Построить базу клана
2.Набрать хороший,сильный состав

Дипломатия

legion-союз
- Spartans-союз

Последнее редактирование:
Ну хотя бы неделю протянут :D (Лучше пожелай удачи!)
P.s Пока есть время,наладь свой клан
Добавлю:
Парень, а ты, что такой у нас дофига ПРО капитан? Твой клан до среднего балла не доходит и ещё смеешь судить другие кланы. Сначала свой клан доведи до идеала (Или хотя бы до среднего клана на Терре). Просто тебе повезло, что кланы на тебя не нападают. Твой клан не выдержит и одной волны обычного клана. У тебя опыта в командовании 0 и не смей говорить, что ты опытный. Ты в свои 14 пишешь с такими нелепыми ошибками. И для некоторых, которые хотят мне это сказать/написать: "Сначала свой клан создай и продержи, а потом уже и суди" - я уже создавал свой клан, который был достаточно силен и планы наши были нехорошие и были уже подготовлены, но нас обломали инквизиторы, с которыми мы воевали достаточно долго. И если у вас ещё такой вопрос: "Какие вы сильные, если проиграли первому клану?" - мой клан был на первом месте, которому не помогали администраторы, ковали и искали вещи всё сами, но как вы знаете уже инквизиторов с обычными вещами нельзя победить.
Ещё один клан название которого взято из игры.
По теме: Удачи. Можно спросить где же я ошибся?
Ты допустил достаточно много пунктуационных ошибок.

Добавлю:
Парень, а ты, что такой у нас дофига ПРО капитан? Твой клан до среднего балла не доходит и ещё смеешь судить другие кланы. Сначала свой клан доведи до идеала (Или хотя бы до среднего клана на Терре). Просто тебе повезло, что кланы на тебя не нападают. Твой клан не выдержит и одной волны обычного клана. У тебя опыта в командовании 0 и не смей говорить, что ты опытный. Ты в свои 14 пишешь с такими нелепыми ошибками. И для некоторых, которые хотят мне это сказать/написать: "Сначала свой клан создай и продержи, а потом уже и суди" - я уже создавал свой клан, который был достаточно силен и планы наши были нехорошие и были уже подготовлены, но нас обломали инквизиторы, с которыми мы воевали достаточно долго. И если у вас ещё такой вопрос: "Какие вы сильные, если проиграли первому клану?" - мой клан был на первом месте, которому не помогали администраторы, ковали и искали вещи всё сами, но как вы знаете уже инквизиторов с обычными вещами нельзя победить.

Ты допустил достаточно много пунктуационных ошибок.
не пантуйся ._.

Сверху