Неактивен [Emerald Fury]

Удачи! Придумать название по лучше фантазии не хватило? D:.
З.Ы У тебя впереди темы торчат коды.
Он и не понтуется.
Не хочу быть груб, но лучше бы тебе промолчать, а не то до уничтожения клана доведешь.

Мда названия от игры. Может измените названия?
А по теме : Не удачи клану! Удачи вам.

Добавлю:
Парень, а ты, что такой у нас дофига ПРО капитан? Твой клан до среднего балла не доходит и ещё смеешь судить другие кланы. Сначала свой клан доведи до идеала (Или хотя бы до среднего клана на Терре). Просто тебе повезло, что кланы на тебя не нападают. Твой клан не выдержит и одной волны обычного клана. У тебя опыта в командовании 0 и не смей говорить, что ты опытный. Ты в свои 14 пишешь с такими нелепыми ошибками. И для некоторых, которые хотят мне это сказать/написать: "Сначала свой клан создай и продержи, а потом уже и суди" - я уже создавал свой клан, который был достаточно силен и планы наши были нехорошие и были уже подготовлены, но нас обломали инквизиторы, с которыми мы воевали достаточно долго. И если у вас ещё такой вопрос: "Какие вы сильные, если проиграли первому клану?" - мой клан был на первом месте, которому не помогали администраторы, ковали и искали вещи всё сами, но как вы знаете уже инквизиторов с обычными вещами нельзя победить.
Где ты увидел что я сказал что я про капитан либо что мой клан в средних баллов!?
И мне пофиг какой у тебя клан был,и кто его разрушил-и кстати на нас ещё не разу не нападали если ты про @imp123 то ты ошибаешся,потому-что он напал не на меня а на спартанцов
.

Где ты увидел что я сказал что я про капитан либо что мой клан в средних баллов!?
Своей писаниной ты наталкиваешь на мысль, что ты - про-кепка.
если ты про @imp123 то ты ошибаешся,потому-что он напал не на меня а на спартанцов.
Ни[овощ]а непонятно, но суть я уловил.
Давай-ка я введу тебя в курс дела.
Инквизиторы (про которых говорит @deecee ) - наисильнейший клан на нашем любимом проекте. Много кто думает, что инквизиторы - Одмины под смертными аккаунтами. @deecee вел войну с ними и бился достаточно хорошо, ибо войну они вели [сам хз сколько, мб месяц, если память не изменяет]. Войну они проиграли.
К чему веду. @imp123 им и в подметки не годится. Твой клан и первой войны от "середнячков" не выдержит.
Пока писал, потерял ниточку, по которой шли мои мысли ._.

Ну, вот, как-то так!

И мне пофиг какой у тебя клан был,и кто его разрушил-и кстати на нас ещё не разу не нападали если ты про @imp123 то ты ошибаешся,потому-что он напал не на меня а на спартанцов
.
Ты FrozenFlame?
По теме:
Из-за Uthvfy я вас буду карать. "Почему??!"- Я для этого "ПРО" игрока слабак. После того, как он назвал меня слабаком и читером, я ему не дам нормально играть. Сегодня пришел к нему домой (/res tp rally), а он спрятался внутри коробки и опять начал меня унизать.
а если не секрет ник какой у тя
Curufin

Последнее редактирование:
Ты FrozenFlame?
По теме:
Из-за Uthvfy я вас буду карать. "Почему??!"- Я для этого "ПРО" игрока слабак. После того, как он назвал меня слабаком и читером, я ему не дам нормально играть. Сегодня пришел к нему домой (/res tp rally), а он спрятался внутри коробки и опять начал меня унизать.
а если не секрет ник какой у тя

Сверху