Информация Предновогодняя встреча форума minecraft.ya1.ru

Охотно ждете встречу?

• Да.

Голосов: 72 35.1%
  • Неособо.

Голосов: 66 32.2%
  • Есть заитересованность.

Голосов: 43 21.0%
  • Подумаю.

Голосов: 24 11.7%

• Всего проголосовало
    205
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
minecraft_adventure_by_coolgaltw-d3zg9nj.png

Давно не проводилось "ожидаемых" встреч, в следствие чего, я решил взяться за дело серьезно.
Итак, я и мои соратники решили обрадовать вас на этот раз. Мы проведем ивент-встречу!
В течении недели мы будем добавлять какие изменения мы ввели в проведении и т.п.
А ивент будет по типу "Игра по станциям", вам должно быть знакомо.
Но готовить команды мы будем заранее.
По пять человек в команде(Которые обязательно будут на встрече). Призом будет ларец с сюрпризом - 86 плиток шоколада "Alpen Gold". Дополнительные плюшки мы будем давать командам, которые дали себе название и девиз. Самая креативная будет поощряться вдвойне лучше. Разделиться на команды вы можете начиная с этого дня. Вам всего лишь нужно отправить в лс ники/имена участников. Таким образом мы укоротим суету с разделкой на команды при встрече, ибо это занимает немало времени и нервов.
Пока на этом все, ожидайте обновления темы и следите за нашими последующими мероприятиями. Всех с наступающим.
П.С: Соратники мои, нам нехватает около 2-3 человек для определенных целей. Писать в лс насчет помощи. Прошу псевдоорганизаторов не тревожить(DPP, CraftMan и т.д.)
Точная дата проведения: 28 декабря.

A
идут те кто кто зарегистрирован на сайте или нет???:steve_tearful::steve_tearful::steve_tearful::steve_tearful::steve_tearful::steve_tearful::steve_tearful::steve_tearful::steve_tearful::steve_tearful:

Бегать на улице 29 декабря ради шоколада, чтоб 30 декабря слечь с пневманией и Новый Год провести в больнице. Лайти твоя игра "замечательна" особенно для детей с неокрепшим иммунитетом.

Согласен с ART, мы же все 31 декабря получим подарки с шоколадками.
Лучше конкурс c медальками.

Согласен с ART, мы же все 31 декабря получим подарки с шоколадками.
Лучше конкурс c медальками.
Тышо, это же ШОКОЛАДКИ *О* Фырвырбыр, Лайти, из-за "неотложных" планов не смогу прийти, на этой встрече обнимашками душить не буду (печалька), если, конечно, встреча не перенесется. Возможно, можно было бы её провести и после Нового года, однако, не мало вероятно, что многие разъедутся на каникулы... впрочемладно :с

Пойду в 'олдскулльную' тиму. Только к тем, кого знаю, если заинтересовал - в лс vk.com/animeattack

фыв. С другом на встречу приду, нам по 16. Мой рост 181 см, Он карлик по сравнению со мной, где в районе 170.
P.S. Не жирдяи, шустрые качки >: D
Я. Наглый выпендрежник.
Друг. Шепелявит, кричит без причины, тараторит, креативный, коммуникабельный.
Мы типо в комплекте.

Осталось! ммм... примерно 8 дней
Так что быстрей соберайтесь, друзья мои!:)

хых, наделся прийти, но совпадает с днюхой и походом в Galaxy, печально, 3 встреча которую я пропущу по причинам D:

Время проведения встречи: 14:00
Дата: 28.12.2013
Место: Пл. Орджоникидзе, около фонтана.
те кто не успел собрать группу у вас есть еще время, но если все же не найдете группу, раскидаем вас сами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху