Информация Предновогодняя встреча форума minecraft.ya1.ru

Охотно ждете встречу?

• Да.

Голосов: 72 35.1%
  • Неособо.

Голосов: 66 32.2%
  • Есть заитересованность.

Голосов: 43 21.0%
  • Подумаю.

Голосов: 24 11.7%

• Всего проголосовало
    205
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
minecraft_adventure_by_coolgaltw-d3zg9nj.png

Давно не проводилось "ожидаемых" встреч, в следствие чего, я решил взяться за дело серьезно.
Итак, я и мои соратники решили обрадовать вас на этот раз. Мы проведем ивент-встречу!
В течении недели мы будем добавлять какие изменения мы ввели в проведении и т.п.
А ивент будет по типу "Игра по станциям", вам должно быть знакомо.
Но готовить команды мы будем заранее.
По пять человек в команде(Которые обязательно будут на встрече). Призом будет ларец с сюрпризом - 86 плиток шоколада "Alpen Gold". Дополнительные плюшки мы будем давать командам, которые дали себе название и девиз. Самая креативная будет поощряться вдвойне лучше. Разделиться на команды вы можете начиная с этого дня. Вам всего лишь нужно отправить в лс ники/имена участников. Таким образом мы укоротим суету с разделкой на команды при встрече, ибо это занимает немало времени и нервов.
Пока на этом все, ожидайте обновления темы и следите за нашими последующими мероприятиями. Всех с наступающим.
П.С: Соратники мои, нам нехватает около 2-3 человек для определенных целей. Писать в лс насчет помощи. Прошу псевдоорганизаторов не тревожить(DPP, CraftMan и т.д.)
Точная дата проведения: 28 декабря.

До нашего "ивента" десять дней, время определять время старта и место сбора. Это будет через 10 дней, а если быть точнее 28 декабря(Воскресенье). Соберемся мы в тёпленьком местечке под любимым названием "Гриль Мастер". Начнем чуть раньше, чтобы было время на "фан", это будет ближе к 13:00( Время неточное!).

Последнее редактирование:
Для людей которые не могут найти команду, точнее могут присутствовать на встрече, но нету команды. Рекомендуйте себя другим в этой теме, не стесняйтесь, найдутся люди, которым ваша кандидатура понравится. Работайте сплоченно, это первый и трудный этап. Всем удачи!

Круто! Очень круто! , я буду участвовать вот народ собераю если есть желающие попасть в команду
Пишем анкету
Имя в жизне
И быстрый ли вы или вы жирдяй

"Игра по станциям" Извините конечно, я не знаком с этой игрой :\ объясните если не затруднит :>

A
"Игра по станциям" Извините конечно, я не знаком с этой игрой :\ объясните если не затруднит :>
Бегаешь с командой и выполняешь задания, предлагаемые организаторами, видимо. Хороший тимворк и сами мэмбэры = профит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху