Я человек
Игрок
Мы шли по поверхности. Каждый шаг я подпрыгивал, нет – не из-за хлябающих подошв. А из-за плохого притяжения.
В руках я держал «ЭИ перчатку»1. Она поможет отбиться от всяких «враждебных элементов».
Мой товарищ – Футур Крафтович. На нём костюм не как у меня. У него «Противогаз Эм-2», у меня «Нано - костюм серии 143».
Нас отправили починить трубопровод «Дезинтегрированного редстоуна»2, без него база 5 не выживет.
Вскоре мы дошли до кратера. В нём было углубление. Я спросил у Футура по рации:
- Футур, футур – приём!
- Стивен, Стивен – слушаю, приём!
- Футур, опускаемся?
- Там майнов 20-30 в глубину, не ушибёмся?
- Нет, притяжение же слабое.
- Пошли!
Я прыгнул первый и... Тихо поплыл вниз по воздуху. Внизу было много сломанных блоков. Трубопровод проходил сбоку.
- Стивен, пошли вдоль трубопровода.
- Пошли.
Мы пошли по тёмному тоннелю вдоль трубы. Я включил ПВвТ3, чтобы видеть в темноте. Внезапно мимо меня пролетел «баласт»4. Я отскочил за камень.
- Футур, засада!
Гробовая тишина...
- Футур! Футур!?
Тишина...
- Футура убили!
Я выскочил из-за камня и увидел плавающее в воздухе тело Футура. Я схватил его и достал из АВК5 импульсный шприц и вколол в рану Футура. Вдруг сзади меня что-то кольнуло и я...
Я очнулся в какой-то берлоге. Первым делом я задал вопрос костюму:
- Состояние воздуха?
Нет ответа...
- Состояние воздуха!?
- Не ори ты! – крикнул кто-то сзади.
Я повернул голову. Там стоял человек с бородой в серебряном костюме. И тут я понял, что я без шлема.
- Шлем! Где шлем! Радиация! – пришёл я в ужас!
___________________________________________________________________________________________________________
2 Расплавленный на атомы редстоун для транспортировки, по технологии Смарта XXXI
3 Прибор Видения в Темноте – в будущем на Луне не знают, что такое «ночь»
4 «баласт» - виду боеприпасов в космосе
5 АнтиВакумный Карман, разработан в 4011 году

В руках я держал «ЭИ перчатку»1. Она поможет отбиться от всяких «враждебных элементов».
Мой товарищ – Футур Крафтович. На нём костюм не как у меня. У него «Противогаз Эм-2», у меня «Нано - костюм серии 143».
Нас отправили починить трубопровод «Дезинтегрированного редстоуна»2, без него база 5 не выживет.
Вскоре мы дошли до кратера. В нём было углубление. Я спросил у Футура по рации:
- Футур, футур – приём!
- Стивен, Стивен – слушаю, приём!
- Футур, опускаемся?
- Там майнов 20-30 в глубину, не ушибёмся?
- Нет, притяжение же слабое.

- Пошли!
Я прыгнул первый и... Тихо поплыл вниз по воздуху. Внизу было много сломанных блоков. Трубопровод проходил сбоку.
- Стивен, пошли вдоль трубопровода.
- Пошли.
Мы пошли по тёмному тоннелю вдоль трубы. Я включил ПВвТ3, чтобы видеть в темноте. Внезапно мимо меня пролетел «баласт»4. Я отскочил за камень.
- Футур, засада!
Гробовая тишина...
- Футур! Футур!?
Тишина...
- Футура убили!
Я выскочил из-за камня и увидел плавающее в воздухе тело Футура. Я схватил его и достал из АВК5 импульсный шприц и вколол в рану Футура. Вдруг сзади меня что-то кольнуло и я...
Я очнулся в какой-то берлоге. Первым делом я задал вопрос костюму:
- Состояние воздуха?
Нет ответа...
- Состояние воздуха!?
- Не ори ты! – крикнул кто-то сзади.
Я повернул голову. Там стоял человек с бородой в серебряном костюме. И тут я понял, что я без шлема.

- Шлем! Где шлем! Радиация! – пришёл я в ужас!
___________________________________________________________________________________________________________
Краткий словарь терминов
1 Электро-Импульсная перчатка, разработанная в 3976 году.2 Расплавленный на атомы редстоун для транспортировки, по технологии Смарта XXXI
3 Прибор Видения в Темноте – в будущем на Луне не знают, что такое «ночь»
4 «баласт» - виду боеприпасов в космосе
5 АнтиВакумный Карман, разработан в 4011 году