Он врёт. Это обычный пэйнт.
DPP Дррель1!! 25 Янв 2014 #25 white canine написал(а): Он врёт. Это обычный пэйнт. Нажмите для раскрытия... white canine написал(а): Но рисовал ты будто на обычном пейнте Нажмите для раскрытия... Это Paint Tool SAI, не умничай.
white canine написал(а): Он врёт. Это обычный пэйнт. Нажмите для раскрытия... white canine написал(а): Но рисовал ты будто на обычном пейнте Нажмите для раскрытия... Это Paint Tool SAI, не умничай.
Deathsquade Игрок 26 Янв 2014 #26 ???????????????????????????????????????????? Я вопросительный знак, про меня все забыли. ????????????????????????????????????????????
???????????????????????????????????????????? Я вопросительный знак, про меня все забыли. ????????????????????????????????????????????
Defoune Игрок 26 Янв 2014 #28 Deathsquade написал(а): ???????????????????????????????????????????? Я вопросительный знак, про меня все забыли. ???????????????????????????????????????????? Нажмите для раскрытия... Да я вижу,ты прямо мастер флуда.
Deathsquade написал(а): ???????????????????????????????????????????? Я вопросительный знак, про меня все забыли. ???????????????????????????????????????????? Нажмите для раскрытия... Да я вижу,ты прямо мастер флуда.