Габби его сон (часть 2: Нападение)

Viper SSV

Игрок
Наступило утро, и уже все встали кроме Габби. Габби все ещё спал, видя себя как Рея приключенца, искателя, сыщика и главное героя.
Рей и его друг Жан проследовали за странными людьми. Они остановились в доме старушки и её племянника.
Жан крикнул на помощь Рею, Рей побежал к Жану.
Прибежав туда, Жан защищался от тех двоих. Он ели держал блок с помощью наручей и кинжала, Рей вытащил меч и попытался вонзить клинок в одного из них. Оба увернулись от ударов в спину, Жан подбежал к Рею и шепнул: «Не делай глупостей” и тут он упал на землю. Рей мельком посмотрел на Жана, и у него была рана от меча. Один из них что-то прошептал другому и через секунд 10 они побежали убивать Рея. Рей отражал атаки так и атаковал их.
Тем временем…
На границе города шел бой между двумя армиями. Армия Хроники (вражеская) и армия Кербии (дружеская).
Генерал – Вы, двоя быстрей, тащите орудие, а вы давайте вытаскивайте раненых со стен города.
Солдат – Мы не сможем отразить атаку
Солдат – Нет, сможем, и не накаркай тут.
Стены почти рухнули под натиском врагов. Армия дрожала перед кличем врага.
Враг ворвался в город
А Рей выиграл бой с помощью племянника старушки, у которого был опыт, во владение мечем и всякими примочками.
Рей – Ей парень, пожалуйста, помоги мне занести моего друга к тебе в дом.
Они подняли Жана, и затащи его в дом. Там Рей зашил рану Жану и прекратил течь крови. Услышав звуки боя, на улице Рей выглянул в окно. Там городская стража сражалась против недруга.
Рей – Вот чёрт нужно уходить отсюда.
Парень – Я вам помогу отсюда выбраться замен того, что вы меня возьмёте с собой.
Он открыл потайной ход под домом и всем городом. Рей взял Жана и потихоньку спустился вниз. Старуха закрыла люк и сказала, чтоб не кто не выходил пока парень не скажет.
В замке и на улицах шли бои.
Король – Я не брошу народ, нужно вывести всех из города.
К.Солдат – Да сэр.
Из города было выведено около 1300 человек и около 800-900 человек умерло и большинство их них невинные люди.
Солдаты сдерживали натиск врага, около 3-4 дней пока всех их не перебили кроме одного отряда с Королём и его сыном. В городе везде была кровь.
Но Рей об этом, не зная, шел за парнем.
Само имя страны Кербия было уничтожено или саженно из летописей народов.
И давайте тут мы прервёмся.

Ошибки хоть и есть, но их меньше чем в первой части.
КРОВИИИИЩААААААА!:D
В третьей части ещё кровищи.

Сверху