Вертолёт Ми-120

Мега-Суурер

• Норм

Голосов: 12 60.0%
  • Я Бы мог круче

Голосов: 2 10.0%
  • Фуфло

Голосов: 6 30.0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ShaDown

Игрок
Итак я сделал военный вертолёт Ми-120 смотрите и оцените : Да да очень похоже на вертолёт Скат-20 но у вертолёта Ми-120 передняя часть чучуть другая как вы видите у него слишком длинный а у Скат-20 передняя часть короткая 2013-12-30_14.41.10.png

Нету масштаба, но есть фантазия. Старайся делать больше и не ленится.

У Скат стекло другая и передняя часть короткая а это Ми-120 передняя часть длинная и покрашена чёрным светом + к скорости 76%

Кстати перед вертолётом стоит броневой легковой танк "Б.Т.Р" Вы знаете этот быстрый смертоносный танк?

Это очень известный танк ну незнают те которые не не играли в игру "S.T.A.L.K.E.R" Или не читали Энциклопедия Про военную технику и т.г.д

Сделал хорошо! Но на будущее: не флуди в теме. На этом форуме очень злая и справедливая администрация! Желаю тебе прочитать правила форума.

чувак я все сталкеры играл от зов припяти до тень чернобыля я нашёл кландайкт артефактов и выключил выжигатель мазгов на уровне мастер да и исполнитель желаний

Кстати перед вертолётом стоит броневой легковой танк "Б.Т.Р" Вы знаете этот быстрый смертоносный танк?
Во первых это знают все. И вообще это бронированнный транспортер а никакой не танк. Во вторых вообще нет такого вертолета ми-120. В третьих фантазия у тебя действительно хорошая

Последнее редактирование:
Умник молчи человек на это старался а ты то сам не сможешь это всё сделать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху