ShaDown
Игрок
Я Был нубом нечего не понемал как кравтить вещи всё такое и так я попытался убить курицу и потом понел как крафтить всё такое я добыл дерево и потом начал строить сразу дом потом настало ночь мммдааа какая красота вдруг я услышал что кто-то стучит в дверь я открыл дверь а там какой-то сушёный человек подумал я аа это зомби и он меня резко ударил я сбежал из дома и потом было какая красота вдруг я что-то услышал что кто-то шипит "SsSsSsSsSsS" я Заглянул назад, зелёный безрукий человек!?!?!? чтооо???? Бах я взлетел ровно в воду я крикнул аааа мои сердечки я ели как сбежал с того место хэхэм тоисть ЗОНЫ ... Итак я опять вернулся в дом с наружи всё было тихо и чисто я тихонько зашёл в дом вдруг я увидел опять того шипящего зелёного человека я разозлился и резко за-атаковал эту существо а патом я эту существо ели как убил и с него выпало вещь интересно что это я подобрал её и это порох хммм совсем не похоже на порох ну и ладно ну это же игра а не реальность итак я заглянул в инвентарь итак я взял доски и начал крафтить хммм что можно закрафтить ??? я над этим подумал хм попробую положить 4 досок в какойто мини инвентарь итак я взял какую-то странный блок оказывается здесь и ещё Верстак??? хммм более реально только здесь всё кубический я взял в руки верстак и положил блок на землю тыкнул в неё и тройной крафтинк хмм более круче я подумал тут крафтят как реальную кирку только с кубиками я положил 2 палки вниз и наверх доски получилось кирка не реально то что кирка деревянное я покопал вниз добыл булыжник правда кубический и начал капать вниз до дно я резко упал вниз я сказал что случилась??? ааааа я падаю !!! ааааааааааааааааааааааааа упал ровно в какую-то шахту с деревянными всякими штучками и вдруг я увидел рельсы и я подумал тут что люди живут??? хммм или существуют гоблены ???? о я опять крафтил верстак и сделал опять кирку но другую место досок я положил булыжники и получилось каменная кирка вау круто не-бывало ......Ну и вообщем так ......