Зомби апокалипсис (ПРОЛОГ)

Это просто пролог. Продолжать?

• Всего проголосовало
    27

moric

Игрок
После взрыва на ЧАЭС начали появляться странные и не объяснимые явления. Некоторые утверждали что видели странных животных обладающими поразительными сверх способностях. Но кроме мутантов и всякой нечисти были еще хуже звери. Это люди которые всегда хотели разбогатеть на этой проклятой Зоне. Ведь они виноваты в случившемся. Через несколько недель зону ослепила яркая вспышка, некоторые смогли спрятаться а те кто остался снаружи мгновенно погибли. Вот так и начинается походы Джейсона и его выживших друзей по бывшему дому...
Я, Грант и Соломон проснулись от странного рычащего звука. Мы посмотрели в окно а там ходили зомби и разные твари. У Гранта был Дезерт, У Соломона меч, ну а у меня M9. Мы сражались, зомби приходили на наши выстрелы. Но всеже мы дождались утра.
2013-12-31_09.10.35.png
Мы решили чуточку поспать пока не стихнет. Вдруг все резко просыпаются, в том числе и я. Гранту уже надоело торчать здесь да и нам тоже.
Вот он и говорит: "Как никак жить хочется давайте пойдем в город там есть где спрятаться". Но Соломон сказал: "Лучше пока не идти припасов мало!". Я слушал эти сорры и всеже высказал свое мнение: "Я согласен с Грантом, лучше пойти в город чем торчать тут"
Мы пошли в город хотя Соломону всеже не нравилась эта идея. Мы нашли люк от канализации. запрыгнули туда. Через некоторое время мы вышли в город.
2013-12-31_09.27.44.png
Соломон вдруг сказал: "Мдаа.. Уныло тут". А я: "А ты чего хотел? Рая чтоли?". Мы пошли искать всякие припасы, иногда попадались и зомби.
Мы нашли больницу.
2013-12-31_09.28.44.png
Я посмотрел на Соломона а он смотрит в другую сторону, показалось может что. Мы зашли внутрь там было стоко пыли и так далее. Там стоял даже генератор энергии. Я аж чуть потолок не проломил. Там была библиотека. Мы начали читать, чтобы убить время. Вдруг из книги выпал лист.
Я поднял его прочитал и сказал друзьям: "Ребята, у меня печальные новости." Они вместе: "Ну давай говори."
Я начал читать пожевывая губы: "Всем кто это читает, а может и вообще не прочитает, после взрыва ЧАЭС город Припять обнесли неразрушаемой стеной. Если кто там остался пути надежды спастись нету."
Они мигов сказали: "Вот блин, чо же нам делать не торчать же тут вечно!"
2013-12-31_09.30.56.png
Наступала ночь все уснули кроме меня. Я смотрел в окно и задумывался. Так и уснул возле окна.
Я и Соломон услышали выстрелы. Мы мигом побежали вниз а там...
2013-12-31_09.33.33.png
2013-12-31_09.34.30.png
2013-12-31_09.37.33.png
А там сидел окровавленный Грант. Ну и сказал: "Я услышал странные звуки внизу, я взял пистолет и пошел туда. А там стоял вроде как и зомби но не похож был. Вот сами видите."
Я - "Дааауж. Не поспорить с твоим поступком."
А Соломон: "Я видел эту тварь вчера, я думал просто показалось а тут бац и лежит под носом мертвым!"
Вот такой вот пролог:
2013-12-31_09.37.47.png

Ну... Можешь продолжать... :51:

Мы зашли внутрь там было стоко пыли и так далее.
Опиши всю комнату. Не надо полагаться только на скриншоты. Ты должен открыть читателю все детали помещения, улицы или ещё чего-либо. Иначе читателю сложно понять где и как развиваются события. То, что в комнате было много пыли - не описание.
Я - "Дааауж. Не поспорить с твоим поступком."
А Соломон: "Я видел эту тварь вчера, я думал просто показалось а тут бац и лежит под носом мертвым!"
Знаешь, читателю проще понять, кто говорит если ты будешь писать так:
- Да, уж... Не поспорить с твоим поступком. - сказал я глядя на Соломона.
- Я видел эту тварь вчера, думал просто показалось, а тут бац!И лежит под носом мертвым! - сказал Соломон пристально всматриваясь в мёртвую тварь.
После взрыва на ЧАЭС начали появляться странные и не объяснимые явления. Некоторые утверждали что видели странных животных обладающими поразительными сверх способностях. Но кроме мутантов и всякой нечисти были еще хуже звери. Это люди которые всегда хотели разбогатеть на этой проклятой Зоне. Ведь они виноваты в случившемся. Через несколько недель зону ослепила яркая вспышка, некоторые смогли спрятаться а те кто остался снаружи мгновенно погибли. Вот так и начинается походы Джейсона и его выживших друзей по бывшему дому...
Сюжет надо бы придумать свой. Ты взял сюжет из сталкера (героев поменял). Взрыв на ЧАЭС 1986 года, второй взрыв в 2006, породивший мутантов. Плюс "Через несколько недель зону ослепила яркая вспышка, некоторые смогли спрятаться а те кто остался снаружи мгновенно погибли" это строки диктора из игры сталкер Зов Припяти. Оригинальней надо быть.
Они мигов сказали: "Вот блин, чо же нам делать не торчать же тут вечно!"
Наступала ночь все уснули кроме меня. Я смотрел в окно и задумывался. Так и уснул возле окна.
Я и Соломон услышали выстрелы. Мы мигом побежали вниз а там...
Ну, надо было бы описать что они делали до начала ночи. А тот вдруг ни с того, ни с сего - ночь! "И вдруг посреди ночи я проснулся из-за звуков выстрелов с нижнего этажа" - вот как было бы лучше написать. А то так же как и с ночью - ни с того, ни с сего!

Ну... Можешь продолжать... :51:

Опиши всю комнату. Не надо полагаться только на скриншоты. Ты должен открыть читателю все детали помещения, улицы или ещё чего-либо. Иначе читателю сложно понять где и как развиваются события. То, что в комнате было много пыли - не описание.

Знаешь, читателю проще понять, кто говорит если ты будешь писать так:
- Да, уж... Не поспорить с твоим поступком. - сказал я глядя на Соломона.
- Я видел эту тварь вчера, думал просто показалось, а тут бац!И лежит под носом мертвым! - сказал Соломон пристально всматриваясь в мёртвую тварь.

Сюжет надо бы придумать свой. Ты взял сюжет из сталкера (героев поменял). Взрыв на ЧАЭС 1986 года, второй взрыв в 2006, породивший мутантов. Плюс "Через несколько недель зону ослепила яркая вспышка, некоторые смогли спрятаться а те кто остался снаружи мгновенно погибли" это строки диктора из игры сталкер Зов Припяти. Оригинальней надо быть.

Ну, надо было бы описать что они делали до начала ночи. А тот вдруг ни с того, ни с сего - ночь! "И вдруг посреди ночи я проснулся из-за звуков выстрелов с нижнего этажа" - вот как было бы лучше написать. А то так же как и с ночью - ни с того, ни с сего!
меня одного это раздражает?
@Я человек уже достал с этой неимоверной судьбой о ЧАЭС и МЕТРО, МОНСТРЫ,КРОВЬ - вот кругозор его рассказов

меня одного это раздражает?
@Я человек уже достал с этой неимоверной судьбой о ЧАЭС и МЕТРО, МОНСТРЫ,КРОВЬ - вот кругозор его рассказов
Не умничай. Я дал ему совет. Ничего про ЧАЭС и МЕТРО, МОНСТРЫ, КРОВЬ в этом посте не было. Что за ересь ты несёшь?

Сверху