Как Я начал играть в minecraft

Sparkss

Игрок
Начал я играть майнкрафт когда мне предложил мой одноклассник sashok2002).У меня не было интернета я скачал одиночку.Поиграл было круто но я увидел иххх да именно мобов.Так я жителя думал что он ашот а зомби халком.Я сначала не знал как рубить дровы и такдалее.Говорил что это за квадратики)Я начал учиться всех побеждал(мобов)Я не знал как крафтить сначало играл просто рукой начал рукой ломать и говорил что это за безумие)Но наконецто мне врубили инет)Это была моя первая сетевая игра.Играю я с версии 1.1.0 там и начал играть.Моим первым другом был Nissan щас ему 10 лет)Мне там было 9 ему 8 а щас мне 11 что поделаешь я школота)Я сначало не знал как регатся зашел на сайт Узнал.Я играл очень хорошо но не знал как залогинится и строить резу.Я думал когда логинишься я думал что меня забанили.Даа вот таким я был)И вот я играю где то 2.5 года)Мои ники:stas2002,jastin,Mondey,Funny,Kuly и последний Sparkss.

Так я жителя думал что он ашот а зомби халком.

1388227235.gif

Надо было создать свою анкету, и туда написать этот рассказ.
Ну а так история хорошая.

Я начал играть в майнкрафт. Потом я встретил зомбиашотахалкалалки. Я не знал как рубить дерево. Потом я начал побеждать всех (мобов)(SPARKSS HAS WON THE DUEL). Безумие ломать блоки говорил он. Но сам даже не зная, что такое безумие. Моим первым другом была машина. Я играл очень хорошо для рака, но не знал как делать резу и логинится(да ты маньяк, ТЬСЯ и ТСЯ(не проходил чтоле)).Мои ники : джафарские ники все какие-то.

Он скачал одиночку,когда у него не было инета. Интересно,а меня научишь так же???

Сверху