Что делать если не удалось войти в Личный кабинет? Вроде пароль от логина правильный, на сервере с этим паролем играть можно а вот войти в Личный Кабинет не получается. Помогите если можете. Уделите внимание моей проблеме. Скин хочется поменять.
Что делать если не удалось войти в Личный кабинет? Вроде пароль от логина правильный, на сервере с этим паролем играть можно а вот войти в ЛЧ не получается. помогите если можете. Уделите внимание.
Вот это ты зря сделал.Что делать если не удалось войти в Личный кабинет? Вроде пароль от логина правильный, на сервере с этим паролем играть можно а вот войти в ЛЧ не получается. помогите если можете. Уделите внимание.
Ээээм я сижу через Google Chrome и также как и у Rpmanу меня такая же проблема была
1) Скачать Google Chrome
2) Зайти в ЛК и ввести данные (свой ник на сервере: [твой ник] и пароль: [твой пароль])
Ээээм я сижу через Google Chrome и также как и у Rpman
Попробуйте сейчас. Поддержка Cookies в браузерах должна быть включена.Попробовать можно но когдато в опере у меня работало ведь
не вышло может мне поменять пароль но как?Попробуйте сейчас. Поддержка Cookies в браузерах должна быть включена.
не вышло может мне поменять пароль но как?=*спрашиваю у тех, у кого не получается*
хэйхэй, вы что, вводите логин и пароль от сайта maincraft ya1? Лол.
В лс с новым паролемне вышло может мне поменять пароль но как?=
ммм меня опять не так понялиВ лс с новым паролем
Я тебе написала -_-ммм меня опять не так поняли
ты мне не чего не писала -_-Я тебе написала -_-
не вышло может мне поменять пароль но как?=
Ну как можно по-другому понять ваше сообщение?В лс с новым паролем
*спрашиваю у тех, у кого не получается*
хэйхэй, вы что, вводите логин и пароль от сайта maincraft ya1? Лол.
не вышло может мне поменять пароль но как?