Анкета Alexxx

Пятибальная шкала

• Всего проголосовало
    26

Alexxx

Игрок

754659760.jpg
ВОПРОСЫ
1. Твой ник.
2. Фото (Личное фото, НИКАКИХ: Пони, иностранцев забугорных, фейсов и прочей ереси)
3. Твоё настоящее имя.
4. Возраст.
5. Расскажите немножко о себе ( про свою реальную жизнь )
6. Почему вы выбрали свой ник.
7. Сколько вы уже играете в Minecraft? С какой версии?
8. Как вы узнали об этой игре/Кто рассказал вам о ней?
9. Ваша первая постройка, какой она была?
10. Чем вам нравится игра Minecraft?
11. Вы состояли (состоите) в каких нибудь кланах по игре Minecraft?
12. Любимые музыкальные направления, кино жанры, игровые жанры.
13. Ваше любимое занятие , хобби.
14. Чем ты помог развитию игры Minecraft в нашем городе?
15. Кто на ваш взгляд опытный игрок в Minecraft?
16. Кто по вашему мнению лучший\худший помощник\цензор\модер\админ.
17. Вопрос к администрации (Без шуток и троллинга)
18. Чего не хватает на нашем сервере?(Кроме кол-ва игроков)
19. Ваши пожелания по улучшению сервера.

ОТВЕТЫ
1. Alexxx, Dark_Side.
2. Нету, возможно потом будет
3. Филиппов Алексей, назвали в честь моего пра деда.

4. 13 лет 11 мая; 2000года.
5. Я школяр, учусь в 7классе, на 4 и 5 иногда получаю 3. Люблю гулять с друзьями, хожу в Вольную борьбу, но больше всего люблю сидеть перед компом, играть в варбанд. В свободное время смотрю кино, аниме, сериалы. У меня совсем другой режим, утром сплю ночью просыпаюсь, хаха да я ярый задрот.
6. Dark_Side: Потому-что я люблю тёмную сторону, в играх и т.д . Alexxx: По имени.
7. Не помню. Пходу было с 1.2.5 версии.
8. Друзья рассказали.
9. Коробка из земли и булыжников %) Хотя тогда получилось даже более чем простая коробка.
10. Строительством, и множества игроков моего возраста.
11. Непомню в каких кланах был.
12. Skrillex, Dubstep. Мои любимые киножанры это фэнтези, комедия, боевик. Мои любимые игровые жанры это конечно Action, стратегия ну не все конечно, RPG, MMORPG, MMO, RTS.
13. Играть в компьютер, вольная борьба.
14. Пока ничем.
15. @TeHb ТЕНЬ!!! @dialog Хороший друг, точнее был. Хороший строитель, опытный игрок. @deecee Опытный игрок, хороший добрый человек, хороший критик, ЛАЛЬКА. @Fakerok Хороший друг, опытный строитель, опытный редстоунер, Опытный игрок. @Dinnerspond Хороший администратор, самый лучший хостер частных серверов. @Andenade Хороший друг, хороший строитель, лалька. @Trandagate Опытный игрок. @SashaN1 Фанатка Еминема, хороший строитель, опытный игрок. @Igolka Хороший друг, опытный игрок. @Khorne Кхорн, опытный игрок, лыцаль слави. @flop Флоп, опытный игрок, хороший строитель. @Apel был лучшим модером/админом, добрый человек, опытный модер/админ, отличныый строитель. @Quarter_Belt Опытный игрок, хороший строитель. @exphines ЛАЛЬКА.
16. По мне все хорошие, но самый лучший @XtenD добрый админ, мега троллер, самый лучший администратор, держатель сервера.
17. Когда сервер поправится?
18. Всё на месте.
19. Никогда больше не падай, не лагай.

Последнее редактирование:
Сверху