Информация Terra.ya1.ru : Conquest! (Clan War)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eralayad

Оранжевый сок
conquest.png

На сервере планируется запуск нового игрового режима (привет Путин:D). После окончания голосования, на сервере будет стоять победитель(т.е. Creative или Survival). В это время будет иди активная настройка нового режима игры. Всех карт раскрывать пока не будем, но надеемся что вам понравится. А пока перейдем к одной важной части этого конкурса. По большей части это относится к капитанам кланов.
У нас проводится турнир среди кланов. Будут различные конкурсы и море фана.
Кланов-Победителей будет 4, они и будут "тащить" в новом режиме.
Еще раз повторюсь, пока режим имеет режим "стелсаидохерасекретности".
Чтобы участвовать в конкурсе кланов нужно написать небольшую анкету и оставить ее в комментариях под темой. Но прежде ознакомьтесь с правилами :

Правила для кланов :
1. Количество участников : 8 (7 игроков + капитан)
2. Нельзя делить свой клан для участия на 2 и так далее. Только одна команда представителей от клана.
Пример анкеты :
1. Название клана
2. Ник капитана в игре
3.Ники участников в игре\форуме
Дата проведения турнира : в течении 2-х недель (Информация пополнится)
Всем удачи!

Последнее редактирование модератором:
Кланы участники :
  • Thunderbolts
  • [JoT]
  • Оutcasts
  • ICAT
  • Royaume Francais
  • [R.R.P.]
  • DOOM SQUAD

Последнее редактирование:
Анкета клана [Hi]
1)Holy Inasion
2) Vannki
3)Arh1Demon
Arnes
Rockstar_gamer
OVER
SUFLEX
Haytham
slartez​

1. [outcasts]
  2. Spokt
  3. Verthanaya, Acquiesce, Doberman, Connor, bolik, molodeg, Infernus

Мне тут в личку столько вкусноты накидали, возвращаюсь в игру стопроцентно. Класс)

Не сильно. Как я уже говорил в одной из тем. Скоро будет выпущен видеоролик в котором вы все увидите.
Если этого коснётся животворящая рука талантливейшего Ералайада, то это просто мой долг пересмотреть ролик более одного раза. Может три.

• ICAT
  • TOZAR
  • Popo, Sinbat, Paint, Torwold, Armstrong(Nik-Nik), Blich(Xiaronison), nasa

Время жизни клана отсчитывается от какой даты?
@Eralayad, спасибо, еще один вопрос. В количестве участников указано 8 игроков. Это минимум/максимум, или и то и другое?

Капитан может быть только один.Отказано. Клан не прожил минимальный срок.
Правилами, надеюсь, не запрещено подавать заявку новому клану в котором состоят явно не новички? Даже если вдруг сейчас кто создаст клан, к примеру я, вступят там всякие Дарк Мессиахи, Чеваши и т.д. - прокатит? Двух недель прожить-то не успеем до начала конквеста)
От даты создания темы на форуме.

Если ты про nrgfr , то ничего страшного. Данный клан уже существовал ранее,и следовательно обходит правило о жизни клана.

Что же для других: Если вы считаете, что ваш клан достаточно опытен, чтобы участвовать, но не может из-за временного ограничения, то все равно оставляйте свои анкеты, но приписывайте тэг [На Модерацию]. Ваш клан будет проходить соответсвенную модерацию, на доступ к участию.
Принято. Спасибо.

Время жизни клана отсчитывается от какой даты?
От даты создания темы на форуме.
Правилами, надеюсь, не запрещено подавать заявку новому клану в котором состоят явно не новички? Даже если вдруг сейчас кто создаст клан, к примеру я, вступят там всякие Дарк Мессиахи, Чеваши и т.д. - прокатит? Двух недель прожить-то не успеем до начала конквеста)
Если ты про nrgfr , то ничего страшного. Данный клан уже существовал ранее,и следовательно обходит правило о жизни клана.

Что же для других: Если вы считаете, что ваш клан достаточно опытен, чтобы участвовать, но не может из-за временного ограничения, то все равно оставляйте свои анкеты, но приписывайте тэг [На Модерацию]. Ваш клан будет проходить соответсвенную модерацию, на доступ к участию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху