Неактивен [outcasts]

Spoktishe

ATTACKER
Клан возрожден исключительно для фана и режима CONQUEST - а это, прежде всего фан! :)
outcasts.jpg

Основатель:
Spokt

Основной состав:
Doberman
Connor
Ant
Daller
evrik
Verthanaya
MonsterDemon

Дипломатия:
[Row Row Power!]
[Royaume Francais]
[Holy Invasion]

Формат подачи анкеты для вступления в тиммейт:
1) Ваш никнейм в игре, на сайте.
2) ID Вконтакте*
3) Возраст
4) Уровень мастерства владения оружием (от 1 до 10).
* - не обязательно, но желательно. Пишите анкеты в теме.

Набор временно закрыт.

Хронология:
Клан был основан на самом первом Хардкоре, группой активных игроков, капитаном которых по неволе стал я. То были Graf, Martin (не путать с нынешним), DRAGO, Gush, silent_valtiel и основной состав будущего клана TGOJ. Возрождений было примерно 3, мы вновь восставали из пепла, стремясь стать лучшим кланом на сервере. Первые две попытки были неудачны, так как я имел малый опыт капитанства, но теперь я поставил перед собой твердую цель - ЛУЧШИЙ КЛАН. И я этого добьюсь.
Клан был распущен сравнительно недавно, 2-3 месяца назад, по причине понятия смысла жизни (хотя, я потом забил на этот смысл), да и не активности членов клана. Хочу сообщить - должна быть активность хотя бы 2-3 раза в неделю, иначе вы понимаете что.
Престол лучшего клана охраняет как минимум 3 клана, я намереваюсь его отвоевать.
Сегодня (09.02.14), увидев новую тему, касательно режима CONQUEST, я захотел поучаствовать в нем, поэтому я решил возродить клан в 4 раз. Ну, надеюсь я не расформирую его через несколько дней, хааах)

Небольшое послание:
Принимаю хороших людей, имеющих явные навыки в игре и в жизни. Возможно даже без анкеты. Можете найти меня в тс, под ником Thirdy, если хотите.

Последнее редактирование модератором:
  1. кирилл
  2. рождение:23.03.2004
  3. окоёмов кирилл
  4. мобу сош №31
  5. ученик 4бкласс
  6. г.Якутск

Сверху