"Копать-искусство" 3 часть

Кто вылетел на Стива и его подружку?

• Огненный шар

Голосов: 4 8.0%
  • Ифрит

Голосов: 6 12.0%
  • Гаст

Голосов: 2 4.0%
  • Вертолёт

• Стрела

• Зомби на тарзанке

Голосов: 3 6.0%
  • Скелет с крыльями

Голосов: 1 2.0%
  • Супермен

Голосов: 19 38.0%
  • Шахтёр

Голосов: 11 22.0%

• Всего проголосовало
    50

Я человек

Игрок
- Побежали! - воскликнул я услышав "отчёт" Дмитрия об 5-м отсеке.
Мы тоже забежали в рубку и побежали по коридору. Мы выбежали прямиком на улицу. Кругом был мицелий и обсидиан.
- Где мы?
- Это карьер по добычи горючих веществ. А из-за сильного давление тут вся земля и камень превратились в обсидиан и мицелий. Быстрее к тем воротам!

e9c7ccaadd4d.jpg
Мы поднялись и подошли к воротам как они резко взорвались, и нас отбросило назад. Я, очнувшись, поторопил Дмитрия, и мы вбежали в 5 отсек. Кругом царил хаос.
Дым, огонь. Дмитрий начал вытаскивать раненных шахтёров. Я тоже хотел помочь, но вдруг увидел фигуру в дыме. Эта фигура прошла куда-то и скрылась, я побежал за ней. Я прошёл сквозь огонь и немного поджарился, потом я увидел тоннель, в котором скрылась та фигура.

a2bb67f67a2a.jpg
Я последовал в тоннель. В тоннеле было сыро. Вдруг я упал. Фонарик погас. В темноте я его еле нащупал и включил.
- О чёрт! Я оказался за решёткой. В закрытом тоннеле!

684dbeb20310.jpg
Я начал кричать:
- Ау! Люди, помогите!
Никто не отзывался. Вдруг кто-то ткнул мне в спину чем-то острым. Я обернулся и...
- Стой не двигайся!
За моей спиной стояла девушка, нацелив мне пистолет в затылок.
- Что ты делаешь в запретной Зоне?
- Я? Это моё лично дело и… И... Иди вперёд!
Она толкнула меня вперед, и я пошел, чувствуя холодный ствол пистолета в затылке. Мы прошли где-то 20 минут или меньше... Когда идёшь и смотришь на серые каменные стены тоннеля, кажется будто идешь час, а на самом деле всего пару минут. Вдруг она остановилась и показала на дырку в стене, типа "залезай".
Я залез и пошёл по лестнице вверх, она вслед за мной. Мы оказались в какой-то комнате. Интерьер был не богатый, матрас, полки…
- Ты…Ты тут живешь?
c5935db3e403.jpg
- Как бы… Да, а теперь иди сюда. – она открыла железную дверь и засунула меня туда.
Она закрыла дверь и ушла. Я сидел молча… Потом мне захотелось есть и я закричал:
- Давай жрачку! Начальник, обед!
Она вернулась и открыла дверь и дала мне миску с салатом и ложку, закрыла дверь. Я съел салат и ложкой начал ломать стенку. Конечно затея бесполезная, но я попытался. Вскоре я кое-как сломал оба блока в стене. Понимая, что безуспешно я решил бежать пока её не быо в комнате. Я пошёл на цыпочках к дырке в стене. Вдруг из дырки вышла они и завидев меня вскрикнула, вскинув пистолет:
- Куда? Стой!
Она начала стрелять по мне. Я пригнулся за кроватью и скинул телевизор. Она отвлекалась на шум и я выбежал и выбил из её рук пистолет, она попятилась, схватила какую-то палку и кинула в меня. Я увернулся и забежал за стол, ожидая от неё более внушительных действий. Но она отошла к стене и села на пол, свесим голову вниз и закрыв лицо руками.
- Ты что это тут вообще забыла? И имеешь оружие, тебя бы давно уже надо в тюрьму посадить. – крикнул я вставая из-за стола и только сейчас я заметил, что она заплакала.
- Ты что? – спросил я.
- Все Вы такие!
- Какие?
- Все Вы думаете, что я ненормальная и не хотите мне помочь!
- То есть?
- Здесь в шахте пропал мой отец… Я обращалась в полицию, там меня сочли ненормальной и отказали. Я обращалась к властям, к организатору съезда. Все отказали, и тогда я начал работать самостоятельно! – она сидела и говорила сквозь слёзы.
- И? Кто твой отец? Я помогу?
- Чем ты поможешь? Скажешь полиции, и они откажут? – она продолжала плакать.
- Ну…. У меня есть карта «Правительская». Я могу вызвать военных, и они найдут его…
- Правда? – она начала успокаиваться и убрав руки посмотрела на меня заплаканными глазами.
- Да. Идём… - сказал я.
Мы вышли в тоннель, как вдруг я заметил блеск в темноте. Сначала я не предал этому значения, как вдруг блеск повторился несколько раз. Выбравшись из дыры в тоннеле она тоже уводила блеск и сказала:
- Смотри, это... Это лунная бабочка!?
Я присмотрелся. И вправду она.
- Пошли за ней! Она выведет нас в богатую шахту. – сказал я вспомнив древнюю легенду.

8adbe1b4a89f.jpg

Мы побежали за бабочкой, благо в темноте она блестела ярко, скоро мы вышли в более обширный тоннель, где было светлее.
- Где мы? – спросил я.
- Это где-то под…
Вдруг мы почувствовали запахдыма. Я показал рукой девушке, чтобы она шла за мной, и мы тихо пошли на запах. Я вышел первым и увидел большие обложенные каменными кирпичами тоннели.
- Это и есть богатая шахта? – спросила она шёпотом.
- Не знаю, пойдём что-нибудь поищем.
Мы вышли и пошли по подземелью. У стены мы увидели костёр, тот которых дымил. Мы увидел торт, рядом была бумажка с надписью «Съешь».
- Кушаем? Я так-то голодна. – спросила она.
- Нет, вдруг он заразный? Там может яд?
- Ладно.
8ad42e8f2a34.jpg
Вдруг мы услышали стук железа об бетон.
- Кто это? – испуганно спросила она.
- Может люди? Шахтёры!? Пошли!
Не успели мы добежать до проёма в стене как на нас вылетел…

не интересный рассказ, я знаю концовку кому интересно пишите в личку !

И предупреждения на меня не кидать. Кому интересно или скучно от этого рассказа и захотелось узнать концовку поскорей - их дело.

История интересная, а вот картинки к истории скучные если честно ....

Пиши давай дальше НИТО ЗАРИЖУ КАК БАРАНА!!!1
P.S я говорю ифрит потому что в данже этого мода огненными бывают только ифриты

Давно не был на нашем форуме!
По теме: рассказ, конечно хороший, но... раньше было лучше.

Сверху