Spooky story of People in Creeper (Страшная история о человеке в крипере)

Ну как вам история после прочтения? :)

• Классная история. Было очень интересно читать)

Голосов: 5 50.0%
  • Мне не понравилась, видал и получше...

Голосов: 5 50.0%

• Всего проголосовало
    10

ykudza

Игрок
Название истории не супер, я это знаю. Так что не надо осуждать за это. Она очень большая, не ленитесь прочтите все. Она очень занимательная:51:
Приступаем к моей страшной истории:D
История покажется нормальной о человеке в реальной жизни, но потом вы все поймете...
И так история:

Что же со мной произошло? Сильно кружится голова. Интересно, я всё ещё в своём доме? Тут так темно, что ничего не видно. Я обнаружил, что мои руки и ноги привязаны к кровати, на которой я лежу. Верёвка больно врезается в кожу.
ААА! Какой яркий свет! Я ничего не вижу, всё вокруг в белом цвете. Я усиленно сжимаю веки, пытаясь запереть глаза за этими тёмными створками, но ярчайшее свечение проходит сквозь них. На глаза навернулись слёзы, я уже начал истерически смеяться. Сияние рассеялось, и я увидел над собой то, чего нельзя и врагу пожелать. Прямо перед моим лицом, уставившись исключительно в мои глаза, находится человеческая рожа, бледная, как смерть. А глаза заставили меня вновь истерично расхохотаться - они белые и как бы уходящие в глубину. Именно из них исходил слепящий свет. Я начал дрожать, напрягать руки и ноги, пытаясь хотя бы расшатать своё ложе. Однако всё было бесполезно. Пустоглазый человек сидел на кровати, заметно прижимаясь к ней телом, но гримаса даже не шевельнулась. Я закричал. Что-то вроде "СПАСИТЕ! ПОМОГИТЕ!" Но никакой помощи, как я и ожидал, не прибыло. Однако существо резко отдёрнуло от меня голову и, раскрыв рот (вернее сказать - пасть) с кучей острых кровавых зубов, начало истошно орать. Так громко, что уши заложило. Я почувствовал, как оно, продолжая вопить, вырывает из своей оскалённой дыры зуб и с размаху втыкает ему мне в руку. Я заорал в ответ, но сию же секунду почувствовал слабость и какую-то расслабленность. Боль прекратилась, и Морфей радостно увёл меня в самую глубину своего сонного облака.
Когда я очнулся, я почувствовал невыносимую боль по всему телу. Я попытался прижать руки к самым больным местам, но тут же обнаружил, что все мои конечности попросту отсутствуют. Я хотел заорать, но из моего горла послышалось лишь невнятное шипение. Языка тоже не было. Приподняв голову, я обнаружил, что я весь в зелёных пятнах. Я снова старательно прошипел, пытаясь встать. И, знаете, у меня вышло. Я огляделся: живописный лес, поляна. А посреди поляны этой стоял домик. Красивый домик, новенький. Я решил зайти попроситься к хозяину на ночлег. Голода я не чувствовал. Подхожу к этой двери - и вижу, как она распахивается, а на встречу ко мне идёт какой-то человек. С нормальным лицом. Он заметил меня, и, испугавшись, убегает. Но я уже полюбил его, я хочу друга, я заставлю его дружить со мной, я догоню и обниму его - он поймёт, что я хороший, я такой же, как он. На своих обрубках я смог побежать так быстро, что нагнал будущего приятеля за пару секунд. Я напрыгнул на него со спины, мы оба упали на землю. УРА! Я ПОЙМАЛ ЕГО! Я БОЛЬШЕ НЕ ОДИН! У МЕНЯ ЕСТЬ ДРУГ! Я ТАК СЧАССССССССССС...
---
Взрыв...

Ну вот моя история подошла к концу.
Спасибо за внимание!
:)

Сверху