Рот переделал как старый, норм? тебе гаст не надоел?
Flambe Игрок 9 Мар 2014 #21 ykudza написал(а): Рот переделал как старый, норм? Посмотреть вложение 59078 Нажмите для раскрытия... тебе гаст не надоел?
ykudza написал(а): Рот переделал как старый, норм? Посмотреть вложение 59078 Нажмите для раскрытия... тебе гаст не надоел?
JayRee Игрок 9 Мар 2014 #22 Мне наоборот казалось, что Гаст вылетал из самых глубин ада! А за ним идет след из ада... (Прям как скорпион )!
Мне наоборот казалось, что Гаст вылетал из самых глубин ада! А за ним идет след из ада... (Прям как скорпион )!
ykudza Игрок 9 Мар 2014 #23 Flambe написал(а): тебе гаст не надоел? Нажмите для раскрытия... Надоел... Ты прочитай сверху сообщения. Там мне ошибки говорили и исправить его. Вот я и исправлял...
Flambe написал(а): тебе гаст не надоел? Нажмите для раскрытия... Надоел... Ты прочитай сверху сообщения. Там мне ошибки говорили и исправить его. Вот я и исправлял...
Chuvachok Игрок 15 Мар 2014 #24 бедный гаст, жоска прокаментировали ,игрока даже немношка жаль.Ну а так мощный, но мне более 1 понравился
бедный гаст, жоска прокаментировали ,игрока даже немношка жаль.Ну а так мощный, но мне более 1 понравился
andrTERRAman Игрок 16 Мар 2014 #25 ykudza написал(а): Рот переделал как старый, норм? Посмотреть вложение 59078 Нажмите для раскрытия... Как ты взял AKA-47?
ykudza написал(а): Рот переделал как старый, норм? Посмотреть вложение 59078 Нажмите для раскрытия... Как ты взял AKA-47?
ykudza Игрок 16 Мар 2014 #26 andrTERRAman написал(а): Как ты взял AKA-47? Нажмите для раскрытия... С помощью texturpak'a. Block Ops называется.
andrTERRAman написал(а): Как ты взял AKA-47? Нажмите для раскрытия... С помощью texturpak'a. Block Ops называется.
andrTERRAman Игрок 16 Мар 2014 #27 ykudza написал(а): С помощью texturpak'a. Block Ops называется. Нажмите для раскрытия... Круто