мой первый стих про майнрафт

Chuvachok

Игрок
Влетела муза во время урока и вот что получилось:
печален я: со мной друга нет
В бой не равный, придется мне сойтись
против союза монстро-мобов.
Они первыми идут мне на ражон,
но я с мечом своим алмазным не победим.
Один за другим, крушу мобские полки,
Но все равно им не видно конца.
"Когда же день наступит"- спрашивал я себя,
Последнии мои сердечки остались,
думаю: "конец мой пришел",
Но вреровно не смирюсь я с проигрышом.
В чате, прошу помощи у других игроков,
Но некто не отзываеться на мой зов.
Обрушили меня на землю,словно какую-то дич,
Лежу, прощаюсь с жизни, в глазах темнеет.
Но из неоткуда, словно герой, впоследний момент,
Прибегает друг мой верный,
На нем железная накидка, а в руках меч алмазный,
Быстро как вихрь, он проделывает ко мне тропинку
Сквозь орду монстро-мобов.
В инвентаре копаясь - словно крот,
бросает он мне яблоку золотую.
Ем его, и из не откуда силы мои вернулись, в места свои.
Вдвоем, словно братья по оружию, вдвоем прорываемся на ружу,
Но им нет конца, и нет числа.
И к спасеию нам, солнце вставало ото сна,
Сжег он всех мобов, которые оказывались под его лучезарный свет.
Много мобов там полегло, и много лута мы
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
строго не судить, не умею я стихи писать!

Это скорее не стих, а поэтизм. Довольно хороший поэтизм.

Это скорее не стих, а поэтизм. Довольно хороший поэтизм.
Нуу...поставь ему :diamond: Мне нравится ,раз понравился!!!
По теме:Неплохо,создавай ещё!(Если сам придумал,а не просто изменил слова из текста)!!!:18:
В конце не доканчиваются,в конце написан только слово "мы",без точек,без восклицательного,без запятого и т.д

Естессн это не стих. Стих - одна строчка, правильно - "стихи". Дада, я буду нудить об этом вечно. Страдайте. Так вот, то, что ты пишешь стихи в первый раз тебя не оправдывает. Критика все равно будет на полную мощность. За такую грамматику я бы тебя из школы силой выпинала бы. Очень много грамматических ошибок, пунктуационных не меньше. Продолжим. Какое-то жалкое подобие рифмы мелькнуло пару раз, но ритм убил наповал. Точнее, его отсутствие. Что говорить о теме, так она заезженна до костей. Банально, банально, банально. Даже поэтизмом, даже неким абстрактным искусством я это ни за что в жизни не назову. Это лично моё мнение, а ваша реакция на него - ваши проблемы.

Мне кажется, что данное высказывание лишено всяческого смысла, ибо твоя реакция мягко говоря неадекватна. Он лишь начинающий, не стоит его сразу так критиковать. Из него вполне может получиться Пушкин хороший поэт, зачем сразу топтать его в грязь? На счет банальности я не соглашусь - идея отличная, но все же да - до стиха это далековато.

Из него выйдет хороший поэт, если он научится выуживать из критики самое главное и игнорировать лишние слова. И "данное высказывание" по меркам фикбука, куда я выкладываю своё творчество, ещё довольно хиленькая критика. А что касается твоего аргумента про начинающего, чтож, все люди равны, и критиковать я всех буду одинаково. с: а теперь страдайте

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: DPP
Естессн это не стих. Стих - одна строчка, правильно - "стихи". Дада, я буду нудить об этом вечно. Страдайте. Так вот, то, что ты пишешь стихи в первый раз тебя не оправдывает. Критика все равно будет на полную мощность. За такую грамматику я бы тебя из школы силой выпинала бы. Очень много грамматических ошибок, пунктуационных не меньше. Продолжим. Какое-то жалкое подобие рифмы мелькнуло пару раз, но ритм убил наповал. Точнее, его отсутствие. Что говорить о теме, так она заезженна до костей. Банально, банально, банально. Даже поэтизмом, даже неким абстрактным искусством я это ни за что в жизни не назову. Это лично моё мнение, а ваша реакция на него - ваши проблемы.
Мне кажется, что данное высказывание лишено всяческого смысла, ибо твоя реакция мягко говоря неадекватна. Он лишь начинающий, не стоит его сразу так критиковать. Из него вполне может получиться Пушкин хороший поэт, зачем сразу топтать его в грязь? На счет банальности я не соглашусь - идея отличная, но все же да - до стиха это далековато.

да ну на я че та такое пытался написать но муза во время урока не пришел

Азазазаза, странный какой-то стих, но всё равно хорошо!

Сверху