Omg!!! на 8 это не кирка не топор а нож и . Мальчик учи Русскийу меня нету слов, на эти все картинки потому что они все не понятный! 1 фотом оно какоето странное скелет с луком и алмазным мечом, 2 рисунок зеленая сапля ну точнее слизь она какаета драгоценная у нее глаза изумрудные (я себе такую хочю.)
3 рисунок зомби он что по твоему чтото там выпускает? мне кажется или на 3 пиксель-арте где рот у него это похоже на ( Человека который 10 лет пил и принимал алкоголь и наркотики )
4 рисунок Крипер ну крипер это простейший вариант, крипера зделать очень лено 16x на 16x Ну очень просто.
5 рисунок Эндерман он похож на черного киберга который все уничтожит на своем пути и глаза у него очень страшные )
6 рисунок ведьма получилась классно токо меня задивает одно, до этой ведьмы у тебя были пиксель-арты какиета странные, а тут ведьма у тебя получилась красивой.
7 рисунок это вроде бы каза ну точнее овечка, Мальчик ты вообще видел настоящих овечик и смотрел какие у них ноги или копыта? тут я смотрю у овечки копыта каменные.
8 рисунок какой та полуалмазный стив но почему? он держит кирку или топор так как она как-то летает!.
На этом все коментарий нет.
эмм во 1-ых не указывай мне ок да.Omg!!! на 8 это не кирка не топор а нож и . Мальчик учи Русский
Omg!!! на 8 это не кирка не топор а нож и . Мальчик учи Русский
Он пил и принимал алкоголь? А может он употребл-ял алкогольные напитки? Когда я прочитал твой комментарий, у меня в глазах лопнули сосуды и пошло кровоизлияние.у меня нету слов, на эти все картинки потому что они все не понятный! 1 фотом оно какоето странное скелет с луком и алмазным мечом, 2 рисунок зеленая сапля ну точнее слизь она какаета драгоценная у нее глаза изумрудные (я себе такую хочю.)
3 рисунок зомби он что по твоему чтото там выпускает? мне кажется или на 3 пиксель-арте где рот у него это похоже на ( Человека который 10 лет пил и принимал алкоголь и наркотики )
4 рисунок Крипер ну крипер это простейший вариант, крипера зделать очень лено 16x на 16x Ну очень просто.
5 рисунок Эндерман он похож на черного киберга который все уничтожит на своем пути и глаза у него очень страшные )
6 рисунок ведьма получилась классно токо меня задивает одно, до этой ведьмы у тебя были пиксель-арты какиета странные, а тут ведьма у тебя получилась красивой.
7 рисунок это вроде бы каза ну точнее овечка, Мальчик ты вообще видел настоящих овечик и смотрел какие у них ноги или копыта? тут я смотрю у овечки копыта каменные.
8 рисунок какой та полуалмазный стив но почему? он держит кирку или топор так как она как-то летает!.
На этом все коментарий нет.
Ой я забыл что у его каменный меч ну так сойдётУ скелета иссушителя каменный меч
Я согласен с MrExtazyify )Стив как будто вместо стейка взял кал .
Постишь уже второй десяток пиксель артов и просишь "строго не судить"? Прогрессируй.Не Судите Строго
Зачем ты пределал ему глаза внизу или это зубы? у пауков красные глазаВсем привет я сново начил делать мобов minecraft
вот смотрите это было сложно делать Паука и он вобще не похож
Посмотреть вложение 61014
Это зубы у его глаз красныеЗачем ты пределал ему глаза внизу или это зубы? у пауков красные глаза