первый стих зацените

((Marader))

Игрок
В квадратном мире все темнеет
Далеко какой-то свет сияет
На свете луны вода блестит
Хотя в игре не блестит.
И вдруг в кустах что-то шелестит
И зомби страшно рычит
А во мне все дрожит.
Пошел я к свету
В близи что-то засвела
И понял,что шел я ни к чему
Впереди была небольшая лава.
Но к этому
Я не заметил,как солнце встало
Солнце ведет к спасению
И вдруг мне все обломало
Крипер готовый к взрыву
И меня взорвало.

Если были запятые то рифмы получились как-нибудь получше (УЧИ РУССКИЙ)

Последнее редактирование:
Ай да ну все равно у тебя никогда не получится в рифму, Нет чтоб взять залесть в оперу или гугл и там вести стихи майнкрафта и все???

Или боялся то что спалять другие игроки?

Или конечно захотел сам написать стих про майн и толку та никакого, все тебе написали: "Не в рифму" ....

Ай да ну все равно у тебя никогда не получится в рифму, Нет чтоб взять залесть в оперу или гугл и там вести стихи майнкрафта и все???

Или конечно захотел сам написать стих про майн и толку та никакого, все тебе написали: "Не в рифму" ....
тоже мне, критик нашёлся...
Ии что захотел сказал, захотел нет. И вообще-то ты меня учить собрался?
напиши, потом уже критикуй.
у тебя слишком много грамматических ошибок на одно предложение.
сам учись, не хватало ещё учить дурака...

Последнее редактирование:
Ээээсь... я понял смысл с четвёртого раза. Да и то потом ещё раза два перечитал, чтобы удостовериться.
Мои глаза ТАКОЕ видели только один раз - здесь. Я чуть не поседел, пока тут сидел. Это как можно вообще так писать?! Просто... неважно.
Если кто-то скажет "ашо адын крытык нашолси" (или в более приличной форме), то я в этом разбираюсь. Сам написал стихотворение на философскую тему в 10 строф, на ту же тему ещё 6 строф, и ещё про Апокалипсис страничка где-то лежит (всё (кроме апокалипсиса, я его потерял давно) могу отсканировать и выложить на Судъ народа). Так что не надо МЕНЯ такими вот "фразонами" закидывать:
тоже мне, критик нашёлся...
P.S.: прости роутер, просто у тебя одного такое сообщение, не в обиде?

Человек пытается хоть к чему то научится,а не как ты гуглить. Мозг ваще не пашет да?
По теме: Поработай над стихом ещё чуть-чуть.
Посоны хватит критиковать. Посон пытается хоть как-то активничать.

Сверху