Вообще надо в беседку разместить, пост ни о чем, набивание "лайков".Прикольно... но не в "ФОТОМАТЕРИАЛАХ" оно должно быть?
НПС это. Может ты не знал, а на твоём сервере был плагин (не помню, раньше заливали) ну как CustonNP, но плагин. а жрузья узнали и сделали НПС. Не бывает таких ошибок...Нет,не NPC,если они были им,то не стояли бы на одном месте
Лол,у меня сборка @BOGDAN в нем не устанавливаются плагины,много раз пытался там ModLoader-1.5.2,Minecraft-Forge-1.5.2,оно тупо стояло в черном экране и не включался.НПС это. Может ты не знал, а на твоём сервере был плагин (не помню, раньше заливали) ну как CustonNP, но плагин. а жрузья узнали и сделали НПС. Не бывает таких ошибок...
Как я уже говорил это ошибка моей игры по сети,только у меня так показывала,и предметы не ломались как в привате но мы то без плагина играли,я отвечаю!Я просто хотел показать,рассуждайте как хотите,но это была ошибка,я и выложил в "Фотоматериалы".Вообще надо в беседку разместить, пост ни о чем, набивание "лайков".
Браво гений!!!Жесть. Вам надо клан делать с названиям НАРУТО , теневое клонирование.
Ты пытался установить МодЛоадер 2 раз?Лол,у меня сборка @BOGDAN в нем не устанавливаются плагины,много раз пытался там ModLoader-1.5.2,Minecraft-Forge-1.5.2,оно тупо стояло в черном экране и не включался.
Как я уже говорил это ошибка моей игры по сети,только у меня так показывала,и предметы не ломались как в привате но мы то без плагина играли,я отвечаю!Я просто хотел показать,рассуждайте как хотите,но это была ошибка,я и выложил в "Фотоматериалы".
При устанавливал заново,чтоб попробывать другие плагины.Ты пытался установить МодЛоадер 2 раз?
Плангины работают без МодЛоадера. Это не моды тебе.При устанавливал заново,чтоб попробывать другие плагины.