Что же здесь не так?

У нас есть преимущество, мы насилуем только майнхост...

Ты по тише будь со словами "в Minecraft играют только дети", Ачимент анлокед - "Богдан еся и Икстенд еся", это игра раскрывает великие грани фантазии например - ты можешь построить огромный {censored}, или же построить замок. Школосервера будут всегда из за времени и обновления майна, и остальные игроки этого не замечают так как они слились с ними.
Да может быть они не дети, но 80% нашего сервера (Школьники). Ну вот я например, когда хожу в компьютерные клубы, никогда не видел 17-20 летних мужиков, играющих в майнкрафт, они тупо в вк сидят и всё. А на Level6(комп клуб) всегда вижу 9-13 летних пацанов играющих в одиночку, или по лану в Mine, и тупо нубят.

Последнее редактирование:
Да может быть они не дети, но 80% нашего сервера (Школьники). Ну вот я например, когда хожу в компьютерные игры, никогда не видел 17-20 летних мужиков, играющих в майнкрафт, они тупо в вк сидят и всё. А на Level6(комп клуб) всегда вижу 9-13 летних пацанов играющих в одиночку, или по лану в Mine, и тупо нубят.
Насчет КЛ - ты прав, каждый раз найдется какая-нибудь компашка строящая коробочки из земли :)
90% нашего сервера - школьники, но 40% из них - творческие личности, знающие русский язык и с толикой адекватности.

Да может быть они не дети, но 80% нашего сервера (Школьники). Ну вот я например, когда хожу в компьютерные клубы, никогда не видел 17-20 летних мужиков, играющих в майнкрафт, они тупо в вк сидят и всё. А на Level6(комп клуб) всегда вижу 9-13 летних пацанов играющих в одиночку, или по лану в Mine, и тупо нубят.
Логика 9-13 летних пацанов ужасна ибо они идут в компьютерный клуб имея компьютер дома...
Те же мужики просто посидят дома.

РАЗБОРКИ ХВАТИТ. ИЗЗА ПАЧКИ АЛМАЗНЫХ МЕЧЕЙ ТУТ ПОНЕСЛАСЬ ЧТОЛИ?!

Сверху