Информация Победная встреча сайта minecraft.ya1.ru

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
May-80.jpg
Место встречи: фонтан на площади Орджоникидзе
Время и дата встречи: 10 мая в 14:00
План действий: Тупогулятьивеселиться
Что с собой взять: Деньги (необязательно), муз-инструмент (желательно)
Ограничения: Нет ограничений
Не предлагать: Компы
Контактная информация: +7 (914) 267-85-32
+7 (924) 592-66-53
10 мая сего года в два часа дня около фонтана состоится встреча нашего любимого сайта. Не взирая на погодные условия, мы будем гулять, общаться и веселиться где угодно и когда угодно на протяжении всего дня до ~7-8 часов вечера. Ну, для начала зайдем в какую-нибудь забегаловку, по типу Гриль-Мастер. Покушать-то надо. По ходу встречи Вы будете решать, куда пойти, где поесть и прочее. С собой взять деньги (они никогда не были лишними), муз-инструмент, если имеется, и хорошее настроение. Возрастных ограничений нет.
Поход в компы не предлагать.
В случае чего (подходите с опозданием, не знаете, где находимся и пр.) звонить по телефонам +7 (914) 267-85-32 или =7 (924) 592-66-53.

При обнаружении ошибок в посте, пишите в ЛС. Не засоряйте форум.
Пожелания по улучшению поста также приветствуются.
Будьте здоровы.

Пацан с гитарой сегодня приперся и одну и ту же песню по 100 раз исполнял , моя голова как орешик раскалывалась с каждой нотой , как я еще выдержал , надо было ему эту гитару промеж ног сунуть , БИЗ АБИД , 3 часа только поспал ))))

А встреча УГ полное ! ((((((999(

Последнее редактирование:
Пацан с гитарой сегодня приперся и одну и ту же песню по 100 раз исполнял , моя голова как орешик раскалывалась с каждой нотой , как я еще выдержал , надо было ему эту гитару промеж ног сунуть , БИЗ АБИД , 3 часа только поспал ))))

А встреча УГ полное ! ((((((999(
На встречу никто не заставлял идти, и если что-то не понравилось мог бы и уйти.
А так встреча нормальная, лучше прежней.

Я бы пошёл, но я купил предзаказ Watch Dogs)
Ты опоздал.
А ты знаешь, что в майнкрафт можно делать верстак?!
200px-Slowpoke.svg.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху