Информация Победная встреча сайта minecraft.ya1.ru

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
May-80.jpg
Место встречи: фонтан на площади Орджоникидзе
Время и дата встречи: 10 мая в 14:00
План действий: Тупогулятьивеселиться
Что с собой взять: Деньги (необязательно), муз-инструмент (желательно)
Ограничения: Нет ограничений
Не предлагать: Компы
Контактная информация: +7 (914) 267-85-32
+7 (924) 592-66-53
10 мая сего года в два часа дня около фонтана состоится встреча нашего любимого сайта. Не взирая на погодные условия, мы будем гулять, общаться и веселиться где угодно и когда угодно на протяжении всего дня до ~7-8 часов вечера. Ну, для начала зайдем в какую-нибудь забегаловку, по типу Гриль-Мастер. Покушать-то надо. По ходу встречи Вы будете решать, куда пойти, где поесть и прочее. С собой взять деньги (они никогда не были лишними), муз-инструмент, если имеется, и хорошее настроение. Возрастных ограничений нет.
Поход в компы не предлагать.
В случае чего (подходите с опозданием, не знаете, где находимся и пр.) звонить по телефонам +7 (914) 267-85-32 или =7 (924) 592-66-53.

При обнаружении ошибок в посте, пишите в ЛС. Не засоряйте форум.
Пожелания по улучшению поста также приветствуются.
Будьте здоровы.

Запарили меня ваши компы. Я понимаю, что зависимость, поигрульки, прочая лабуда... Но, блин, где же будет живое общение между людьми?! Предложили бы активный отдых, типа стрелялок страйкбольных...
Ребята, давайте жить дружно и без идиотизма типа похода во время сходки в компы.

Запарили меня ваши компы. Я понимаю, что зависимость, поигрульки, прочая лабуда... Но, блин, где же будет живое общение между людьми?! Предложили бы активный отдых, типа стрелялок страйкбольных...
Ребята, давайте жить дружно и без идиотизма типа похода во время сходки в компы.
Довай в кампы)))
Главное в парк не бегать, в прошлый раз там на 2-3 группы разделились D:

В караканде.

Я не приду я никого не знаю(
Приходи, меня узнаешь.
Сарказмичность свыше девяти тысяч, ага. Подучи-ка ты географию Казахстана.
@DPP номер тлф скинь, может приду с опозданием.
Написал в топике.
Ну, люди, до завтра.

Я пас. Устал уже от этих гуляний. Да и слушать любительские исполнения на всяких там гитарах не особо тянет. настроение всем портить буду. Всем зла. Страдайте

Я пас. Устал уже от этих гуляний. Да и слушать любительские исполнения на всяких там гитарах не особо тянет. настроение всем портить буду. Всем зла. Страдайте
Ну, во-первых, никто и не умолял. А во-вторых, любителей среди других ищи, а я - про.
И правильно, что не хочешь слушать вечную музыку в живом исполнении, рок не для малолетних девах.)

Норм сходка, по крайней мере лучше чем прошлая. Посидели в грилльке, похавали. Потом шли с фейспалмом слушая "красивые" песенки, на "флешмобе" хлопали пальцами, кое-кто приставал к детишкам, ну а потом.. ну а потом... потом все.

Было весело. Наверное. Я наконец-то и 5 дивизиона вылез, скоро сезон закроют вот и нагонял.

Уныние, вата, вата и вата. Все как обычно. Зато походили, размяли свои ноги, да.

Катал на байке с десяти часов, устал как собака, в добавок порвал цепь и выпил 3 литра колы. Нисколько не пожалел, что не пошел на встречу.
EMJQURSuf_w.jpg

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху