Анкета Протоса(Protos'a)

Оцените пожалуйста анкету по 5-ти бальной шкале...

• Всего проголосовало
    17

Protos

Игрок
1. Protos(Протос) - Основные. MProtos, MasterriProtos, Masterri - Для забугорных сайтов, игр. Stereostir - GunZ. AccessHacked - CS:S, CS:GO.
2. em-2j7l3qWc.jpg
3. Николай.
4. 15.
5. Нервный, иногда жадный, добрый, ненавидящий несправедливость, верующий, анимешник, задрот...
6. Играя в игру под названием World of Warcraft на якутском сервере я не мог докачаться дальше 10-12 лвл. Однажды я всё таки решил начать играть по нормальному и создал персонажа с ником Протос(О старкрафте я в тот момент не думал...) и с этим персонажем я провозился год и таки докачал его до 80. С тех пор так и хожу с этим ником.
7. Давно, играть начал с версии indev, на Terra пришёл с версии 1.5_01(02) beta.
8. Рассказал друг из интернета.
9. Уже не помню...
10. Простотой, разносторонним геймплеем, олдскульным оформлением...
11. The Burning Furnace, Matrix, TBF Reborn...
12. Из фильмов нравятся комедии, драммы, боевики, фэнтези... Из игр MMORPG(Aion,WoW) RPG(TES:Skyrim,Torchlight 2,Terraria) Shooter(CS:GO,CS:S,COD4MW3,Quickscope Simulator) Action(Borderlands 2,Deadpool,GunZ) Platformer(Super Meat Boy, I wanna be the guy) а также ретро игры 8-битных и 16-битных консолей... Из музыки люблю саундтреки к Megaman 2,3,4,5,6,8,9,Megaman&Bass,X,X2,X3. И музыку на подобии http://youtu.be/a-4Ny4URgf4 такой...
13. Петь, создавать музыку и игры, слушать музыку, критиковать всякую всячину, и с недавнего времени вести канал на ютубе - http://www.youtube.com/channel/UCLIGZU3EkYXZEC0hyPGazJQ
14. Приглашал людей на сервер и сам играл на нём...
15. @Mr_Fox , @Quarter_Belt , @Sary , @RRR , @Andenade , @second (азазаазаз)...(Может кого то забыл :()
16. Лучшие - @XtenD , @Eralayad , @Sary , @MAG , @MaHorN ... Худшие - @Genki (Всегда не нравился этот тип) , @Mad Lighty ...
17. Вопросов нет...
18. Конквеста...
19. А что желать то ? Разве что большего онлайна...
Анкету сильно оформлять не стал так, как она больше предназначена для предоставлении информации нежели быть красивой...

Сверху