_FrozenFlame_
Игрок
Не нравится зачем смотришь? Я не для тебя стараюсь. И хватит сообщения набивать .-.Харе уже блин, у тебя нет таланта в рисований :/
P.s: Хоть как-то пытаюсь развивать талант, в отличии от тебя ...
Не нравится зачем смотришь? Я не для тебя стараюсь. И хватит сообщения набивать .-.Харе уже блин, у тебя нет таланта в рисований :/
А где тени?
Теней на фоне нет, ибо без фона смотрится не красиво. Тени на самом рисунке, если приглядеться можно увидеть.А где собсна тени?
Тени должны быть Под волосами,под бровями,под подбородком наконецТеней на фоне нет, ибо без фона смотрится не красиво. Тени на самом рисунке, если приглядеться можно увидеть.
P.s: Тени под глазами и т.д.
Тени должны быть Под волосами,под бровями,под подбородком наконец
если приглядеться можно увидеть.
Их невозможно увидеть,потому что их нет на твоем рисунке.если приглядеться можно увидеть.
У меня дома очки дедушкины завалялись, нужны?Их невозможно увидеть,потому что их нет на твоем рисунке.
Было бы мило с твоей стороны,сейчас включу Эл.почту,перешлешь их мнеУ меня дома очки дедушкины завалялись, нужны?
Тени есть под волосами, под бровями и под глазами. Усёк?Было бы мило с твоей стороны,сейчас включу Эл.почту,перешлешь их мне
Ах да.Я говорил про тени на подбородке,на бровях,и под волосами,но не как не под глазами,усек?
Ой,какие не заметные у нас тени,сделал бы побольше...Тени есть под волосами, под бровями и под глазами. Усёк?
Спорить не буду, но под подбородком нет теней. Ибо я не забыл про подбородок.
Да ладно, ты их увидел? о.оОй,какие не заметные у нас тени,сделал бы побольше...
Ясень пень тебе норм видно,может быть кому-то не видно их?Люди разные,понимаешь ли.Да ладно, ты их увидел? о.о
P.s: Мне норм видно, именно из-за этого не стал делать больше.
ОБОЖЕМОЙЭТОЖЕШЕДЕВАР! Если честно - учись через туторы пошагово, выглядит убого. Аниме? Лол.Решил выложить ещё один рисунок, типа аниме
P.s: Не обращайте внимания на фон т.к. над фоном не работал с:
Посмотреть вложение 62238
Не нравится зачем смотришь? Я не для тебя стараюсь. И хватит сообщения набивать .-.
P.s: Хоть как-то пытаюсь развивать талант, в отличии от тебя ...
И что с того?Ну, без комментариев..
А рисовать получается у тебя на сае, только квадратики да прямоугольники.
позоришься)И что с того?
Хочу рисую, какая тебе разница?