My picture PaintToolSAI

позоришься)
ну, твое дело.
лол, как я позорюсь? Поверь, тебе это кажется.
Если нет способностей по этому типу, то можешь хоть вечность рисовать "развиваться", нет в этом таланта, значит нет.. Да, пусть рисует. Но позориться и выкладывать в сеть, когда не умеешь и ждешь хороших отзывов - глупо.
Лучше глотать обидную, но правду.
Каждому свое от рождения, у каждого свой талант. А у него нет таланта в рисований - однозначно.
Может и будет чутка лучше рисовать, но, до совершенства не дойдет. Хотя и мб и не будет лучше рисовать. Хз.

Когда он прочитает твои комменты, он на тебя обифффется, да и уберет из беседы по фильму((9
Как он убрал меня поле того коммента из вк, да из подписчиков на форуме и из беседы убрал, детский сад какой то :/
лол.
А ты думаешь что я не смогу развивать свой талант? Я то смогу, сама - то попробуй мышкой рисовать. Посмотрим что у тебя из этого выйдет, на планшете и я смогу красиво рисовать.
Мне решать, я критик...
Одного желания не достаточно, что бы написать шедевр... Совершенство - есть...
Хм, кто ты такой вообще чтоб тебе решать?
О господи, никто ему не запрещает. Путь рисует. Я говорю только про одно ,зачем позориться выкладывая на сайты? Только людей смешить, а потом обижаться на критику.
Ты ведь одна смеешся, не?
Не, он же сразу обижается)
Ты смищной хд

лол, как я позорюсь? Поверь, тебе это кажется.

А ты думаешь что я не смогу развивать свой талант? Я то смогу, сама - то попробуй мышкой рисовать. Посмотрим что у тебя из этого выйдет, на планшете и я смогу красиво рисовать.

Хм, кто ты такой вообще чтоб тебе решать?

Ты ведь одна смеешся, не?

Ты смищной хд
Дело твое. Но ты правда позоришься.
Нет, мышкой я тоже довольно не плохо рисую, пропорций уж точно будут.
А то, что ты как баба обижаешься - это правда. Над собой смеешься)
Бабабаяяяницеееее.
Решил нарисовать ещё один рисунок, чуть - чуть научился пользоваться тенями и т.п. За это большая благодарность @JayRee, т.к. вчера он мне показал пару секретов PTS и т.д.
Посмотреть вложение 62253
Скопировал второго чела, и просто разрисовал его. Фу.

Дело твое. Но ты правда позоришься.
Нет, мышкой я тоже довольно не плохо рисую, пропорций уж точно будут.
А то, что ты как баба обижаешься - это правда. Над собой смеешься)
Бабабаяяяницеееее.
Ну го рисунки на мышке?
Скопировал второго чела, и просто разрисовал его. Фу.
Да что ты говоришь? Правда чтоль?

Всем привет, вот решил нарисовать ещё один рисунок. С тенями плохо получилось :с
P.s: Торопился, строго не судите :D
Мой рисунок.jpg

Всем привет, вот решил нарисовать ещё один рисунок. С тенями плохо получилось :с
P.s: Торопился, строго не судите :D
Посмотреть вложение 62498
Лол, и опять ты оправдываешься тем, мол ты торопился. Цитирую верхний коммент (не помню кого). Зачем вылаживать рисунки, которые даже не старался рисовать? Боже. Ты правда смешон..

Мне кажется ты даже не торопился, я даже уверен что ты все силы вложил в рисунок... Ты так написал чтобы смягчить критику.

Мне кажется ты даже не торопился, я даже уверен что ты все силы вложил в рисунок... Ты так написал чтобы смягчить критику.
да-да, именно так хотела написать хд
да к тому же, он пытался срисовать уже с готового арта девушки-крипера. Ох лол

Не ну вот серьезно парень зачем, если ты даже не стараешься, торопишься я то думал надо стараться ради своего дела +ты заливаешь рисунки сюда, а зачем? Кто тебе будет говорить мол красиво-то как +5 и т.д

А еще какая то она жирная получилась,там складка, будто от жира 3:

Сверху