Phront
Игрок
- Газеты! Свежеизданные газеты! - кричал зрелый мужчина - Новости!
"Про что могут писать сейчас? Вроде же живем стабильно, спокойно" - подумал я. Любопытство взяло вверх над жадностью. Он стоил относительно недорого: кусок угля.
"Прочитаю, когда приду домой вечером после работы" - С такими мыслями я поплелся к своей работе. Работка-то моя опасная. Я выискиваю опасных существ и, конечно же, лишаю их жизни.
- Сегодня ты должен будешь убить медведя, сегодня, утром, увидели, как косолапый медленно шел с деревни в лес. Убьешь - награда - 20 золотых. Не убьешь и придешь - награда - одна пощечина и увольнение. Не убьешь и не придешь - медведь сам тебя наградил. И еще: в качестве доказательства принесешь голову.
- Считайте, что уже дали награду, сэр Андерсон
Я обошел всю деревню и нашел в полях следы, которые могли принадлежать только медведю. Словно собака, я шел за следами. Вскоре следы стали меньше. Что? А затем и вовсе исчезли. Лежали сгустки темной энергии. Оглянулся никого. Не означает ли это, что это телепортирующийся голем? Может, видели, как он на четвереньках шел. Странно. Надо вернуться и доложить Андерсону.
- Как это? В мире существует еще один голем? Проблема. Ты принес улики?
- Да, вот она.
Я достал из сумки положенную в стеклянный блок энергию.
- Что за чертовщина? Мы не можем повторить ошибки прошлого. Из-за того, что мы не всерьез отнеслись к этому, погибли невинные люди. Так я дам тебе под распоряжение отряд воинов, жаждущих отомстить этому негодяю.
- Мы покажем ему...
Мы встали в ночной патруль. Из бочек создали своеобразные баррикады и стали ждать. Уже кто-то начал зевать. Вдруг из тени леса вышла скрытая ночью персона, он как-то взмахнул рукой. Вдруг из леса стал идти свет.
- Что это такое? - еле произнес патрульный.
- Понятия не имею - вполголоса сказал я.
Начали выходить всякие твари.
Одно существо непонятного происхождения приблизилось к стене и... ВЗОРВАЛОСЬ?!
С дикими криками патрульные, стоявшие в этой баррикады отлетели
- Взорвался? - с разинутым ртом сказал я
- Они погибли, пульса нет - сказал медик
По бреши, проломленной взрывом стали приходить всякие монстры.
- Мы не простим им это, отомстим за потерянных братьев - закричал я .
Наши бойцы погибали, нас становилось все меньше-и-меньше. Вдруг я заметил огонь факела. По-видимому, человек бежал сюда с невероятною скоростью. Он достал меч из непонятной породы, начал кромсать этих монстров. Затем он построил статую из железа. Он невероятно силен! Эта статуя превратилась в какое-то существо, которое начало просто убивать их за мгновения.
Армии Нежити пришлось отступить.
- Мы победили! - кричали солдаты
Никто даже не хотел спрашивать его имя. Но я осмелился спросить.
- Господин, вы спасли нас. Так некрасиво, что я даже не знаю имя нашего спасителя
Он немедленно ответил: Стив
Если что, это приквел первой части
"Про что могут писать сейчас? Вроде же живем стабильно, спокойно" - подумал я. Любопытство взяло вверх над жадностью. Он стоил относительно недорого: кусок угля.
"Прочитаю, когда приду домой вечером после работы" - С такими мыслями я поплелся к своей работе. Работка-то моя опасная. Я выискиваю опасных существ и, конечно же, лишаю их жизни.
- Сегодня ты должен будешь убить медведя, сегодня, утром, увидели, как косолапый медленно шел с деревни в лес. Убьешь - награда - 20 золотых. Не убьешь и придешь - награда - одна пощечина и увольнение. Не убьешь и не придешь - медведь сам тебя наградил. И еще: в качестве доказательства принесешь голову.
- Считайте, что уже дали награду, сэр Андерсон
Я обошел всю деревню и нашел в полях следы, которые могли принадлежать только медведю. Словно собака, я шел за следами. Вскоре следы стали меньше. Что? А затем и вовсе исчезли. Лежали сгустки темной энергии. Оглянулся никого. Не означает ли это, что это телепортирующийся голем? Может, видели, как он на четвереньках шел. Странно. Надо вернуться и доложить Андерсону.
- Как это? В мире существует еще один голем? Проблема. Ты принес улики?
- Да, вот она.
Я достал из сумки положенную в стеклянный блок энергию.
- Что за чертовщина? Мы не можем повторить ошибки прошлого. Из-за того, что мы не всерьез отнеслись к этому, погибли невинные люди. Так я дам тебе под распоряжение отряд воинов, жаждущих отомстить этому негодяю.
- Мы покажем ему...
Мы встали в ночной патруль. Из бочек создали своеобразные баррикады и стали ждать. Уже кто-то начал зевать. Вдруг из тени леса вышла скрытая ночью персона, он как-то взмахнул рукой. Вдруг из леса стал идти свет.
- Что это такое? - еле произнес патрульный.
- Понятия не имею - вполголоса сказал я.
Начали выходить всякие твари.
Одно существо непонятного происхождения приблизилось к стене и... ВЗОРВАЛОСЬ?!
С дикими криками патрульные, стоявшие в этой баррикады отлетели
- Взорвался? - с разинутым ртом сказал я
- Они погибли, пульса нет - сказал медик
По бреши, проломленной взрывом стали приходить всякие монстры.
- Мы не простим им это, отомстим за потерянных братьев - закричал я .
Наши бойцы погибали, нас становилось все меньше-и-меньше. Вдруг я заметил огонь факела. По-видимому, человек бежал сюда с невероятною скоростью. Он достал меч из непонятной породы, начал кромсать этих монстров. Затем он построил статую из железа. Он невероятно силен! Эта статуя превратилась в какое-то существо, которое начало просто убивать их за мгновения.
Армии Нежити пришлось отступить.
- Мы победили! - кричали солдаты
Никто даже не хотел спрашивать его имя. Но я осмелился спросить.
- Господин, вы спасли нас. Так некрасиво, что я даже не знаю имя нашего спасителя
Он немедленно ответил: Стив
Если что, это приквел первой части
Последнее редактирование: