Фотоотчет с похода (17.08.2014)

Идете?

• Всего проголосовало
    45
  • Опрос закрыт .

Eralayad

Оранжевый сок
Как и планировалось, все началось с остановки БГУЭП) Никого не было, пришел лишь @TOZAR . Мы ждали около часа, сделали селфи и оправились в путь :
R6M-wVoG8L8.jpg
По пути к горе, мы встретили @DPP и @_ВАДИМ_ , как оказалось, они забыли что они должны были быть не там. Но это было не важно) Мы пошли на гору, нашли место и присели :
JwI7xZGi_x4.jpg
Спустя время к нам подошел мужичок, и просил уйти. Но я врубил "тыжюриста" и он ушел. Во время нашей трапезы, мы увидели как к нам стали подъезжать куча "крузаков". Из них вылезли Егор Борисов(Президент Республики) и Айсен Николаев (Мэр города). Они сидели буквально в 10 метрах от нас :
jJNuS74Np80.jpg
(Борисов - справа в голубой рубашке стоит между деревьев. Николаев - В центре в белой футболке)
Там была куча репортеров. Мы немного запаниковали) Но продолжали сидеть)
4wm5CL2YD80.jpg
Они еще посидели и разъехались, а мы продолжали сидеть) Затем к нам подошел сам хозяин мероприятия. Герман Чейтович(Отчество не помню), он сказал, что там будет горнолыжный комплекс с блекджеком и шлюпками)
Затем и он уехал. Мы остались одни и пошли развлекатся на их место)
@DPP с гитаркой
X6KY53bL6QI.jpg
fPR5msA5M4g.jpg
@TOZAR на дереве
CBWi2ANIHvg.jpg
Тозар и Вадим играются с тарелкой
Ej0p8GWBCwM.jpg
Вид с горы
smF8_1fopfs.jpg
Ну и под конец когда мы разошлись, сделали последнее селфи
UrFHV4P2t_8.jpg
Решили что соберемся через недельку еще раз) Так что если хотите приходите, только не как в этот раз) Голосование для вас) Спасибо за внимание​

Времяпроведение не самое подходящее выбрали, Химавари жи :о (кстать, вабщи круто было)
На следующей неделе возможно буду, если меня не одолеет лень.

На следующей неделе мб приду, если с работы свалю.

Было офигенно. Поднимались на гору не по лестнице, которую позже заметили (зато ноги покачали), кушали недалеко от вышестоящих персон, играли знакомые нам мелодии, любовались красивым видом. После похода я, как пришел домой, принял душ и завалился спать, как убитый (30> часов без сна, как никак). Пишу вам проснувшись, кушаю.

Большое спасибо @Eralayad'у, @TOZAR'у и @_ВАДИМ_'у. Дядьке-Йэралайадьке за организацию, Вадиму-Водке за хавку с водой и комаринку и Тозарке за компанию. Было круто!

Уахахах, тозар был бесполезен >:D
Он взобрался на дерево!

А ты не знаешь про [plain][/plain]

Последнее редактирование:
Было офигенно. Поднимались на гору не по лестнице, которую позже заметили (зато ноги покачали), кушали недалеко от вышестоящих персон, играли знакомые нам мелодии, любовались красивым видом. После похода я, как пришел домой, принял душ и завалился спать, как убитый (30> часов без сна, как никак). Пишу вам проснувшись, кушаю.

Большое спасибо @Eralayad'у, @TOZAR'у и @_ВАДИМ_'у. Дядьке-Йэралайадьке за организацию, Вадиму-Водке за хавку с водой и комаринку и Тозарке за компанию. Было круто!
Уахахах, тозар был бесполезен >:D

Как оказалось, дядька Герман - Арбугаев.
c8ce90cd5ad27dacbb93dbc00befc924.jpg

Владелец прибрежных комплексов и ресторанчиков. Фото в тему.

Как оказалось, дядька Герман - Арбугаев.
c8ce90cd5ad27dacbb93dbc00befc924.jpg

Владелец прибрежных комплексов и ресторанчиков. Фото в тему.
Вот уж вам свезло на такую встречу. А репортеры, случаем, вас не засняли? А то вдруг звездами TV станете. *тут должна быть обезьянка, тип*.

Как и планировалось, все началось с остановки БГУЭП) Никого не было, пришел лишь @TOZAR . Мы ждали около часа, сделали селфи и оправились в путь :
Посмотреть вложение 62273
По пути к горе, мы встретили @DPP и @_ВАДИМ_ , как оказалось, они забыли что они должны были быть не там. Но это было не важно) Мы пошли на гору, нашли место и присели :
@DPP Ололошка прям xD

Сверху