_Teddy_Play_
Игрок
Обнова круто
Белый список не круто

Белый список не круто

Когда сервер будет завершен, то ты просто можешь написать XtenD`у, что тебя занесли в белый лист. Мб, лол.Обнова круто
Белый список не круто![]()
когда серв будет завершен запустят всех..Когда сервер будет завершен, то ты просто можешь написать XtenD`у, что тебя занесли в белый лист. Мб, лол.
Когда сервер будет завершен, то ты просто можешь написать XtenD`у, что тебя занесли в белый лист. Мб, лол.
Я отсталый человек..когда серв будет завершен запустят всех..
Иксушкоо, запускайте серв, позязя.. мне подруга уже все ухи проорала, что ей на терру поскорее хоцца, ибо скоро переезжает в другой город, а там обстановка в плане интернета гхыровая.. учитывая, что у нас общий коридор и комната напротив, орет она громко, я скоро оглохну..Поднимаем активность на форуме, подсаживайте на копателя друзей и подруг.
А людям на это то какое дело? Тут уж её проблемы, если не будет возможности подключиться к интернету.Иксушкоо, запускайте серв, позязя.. мне подруга уже все ухи проорала, что ей на терру поскорее хоцца, ибо скоро переезжает в другой город, а там обстановка в плане интернета гхыровая.. учитывая, что у нас общий коридор и комната напротив, орет она громко, я скоро оглохну..![]()
...знакомое выражение...А что думали, в сказку попали? хд
Вот вот.И да. Сейчас играла с @Rasha PaK на этом клиенте. Два раза вырубило, вообще саму вкладку с игрой закрыло. У нас с ним одновременно.
РЕЙДЫ НА СТРАЖЕЙ! УРРА!Неожиданный поворот, 1.8, со скинами, руссификатором, да ещё и на терре.
Посмотреть вложение 62893
Посмотреть вложение 62894
Посмотреть вложение 62895
кролики (есть тип злых кроликов) и эндерчешуйницы...Ухты, ухты, 1.8 будет.
Двери новые, люки тоже кажется.
Гуардианы
ахахахха чёт такой маленький фпс ?Неожиданный поворот, 1.8, со скинами, руссификатором, да ещё и на терре.
Посмотреть вложение 62893
Посмотреть вложение 62894
Посмотреть вложение 62895
Хочешь сказать что переход будет не скоро?Не паникуем! Это не то, что вам показалось.