JayRee
Игрок
Белый лист наверное потому-что, они подготавливаются к игре? Строят Spawn и т.д?Белый лист?
Лол, вы добиваетесь, чтоб этот сервер вообще забросили? Зачем он?
Белый лист наверное потому-что, они подготавливаются к игре? Строят Spawn и т.д?Белый лист?
Лол, вы добиваетесь, чтоб этот сервер вообще забросили? Зачем он?
Это и есть!Белый лист наверное потому-что, они подготавливаются к игре? Строят Spawn и т.д?
Ну лол)0Зачем сервер? Лол.
Но в 2012, где то в конце года или в середине, не помню, но стоял белый лист. Хотя спавн был давно готов. Принимали лишь по просьбе, да и то не всех.Белый лист наверное потому-что, они подготавливаются к игре? Строят Spawn и т.д?
//Hardcore//Это был модлузер который забыли.
И КСГО днище же.
Давайте в дотy лyчше в 19:00 все дрyжно з
Зайдём ка сыграем в лобби 1х1![]()
А меня научил... БЛИН забыл ник лучшего друга ;CПо моему Терра Была Крутая на версии Beta 1.5_01 когда почти никто не знал о резиденциях и у меня сперли дверь мою первую дверь (потом тырили еще 2 раза)
Хз, наверно нет )интересно, дадут ли мне предупреждение за оффтоп
ну так должно быть, но так как я его поднял и за это мне ничего не сделали, думаю ничего страшного в этом нет)Ну так вроде за «поднятие старой темы» тоже варн дается, же?
Поднял старую тему и ничего не получил ?ну так должно быть, но так как я его поднял и за это мне ничего не сделали, думаю ничего страшного в этом нет)