Спс,закажу )))Купил на ozon.
Если что, кто не знает - это синтезатор)))
Я записал и видео и музон, могут быть косяки с музыкой, так-как впервые работаю с Sony Vegas((Музон так записал? Довольно интересный он получился.
Купил на ozon.Где ты купил такое чудо?
Лойк
Скачал готовый проект, а не записал ))) эт не считается)Я записал и видео и музон, могут быть косяки с музыкой, так-как впервые работаю с Sony Vegas((
Купил на ozon.
Если что, кто не знает - это синтезатор)))
Это синтезатор(лаунчпад), не спорь)))) Скачал, так скачал. А играть то его? Не так уж и легко..... И вообще-то записал. А если не знаешь, то лучше не спорь)Умник.Это не синтезатор - это ланчпад )), давно хотел такую штуку...
Скачал готовый проект, а не записал ))) эт не считается)
Ага, походу я тебя не понял. Или ты не так написалТы не можешь утверждать, что это ремейк)) ибо ты просто скачал его проект и проиграл, а в ремейки делаются с 0 уж я то знаю)))
Ты не можешь утверждать, что это ремейк)) ибо ты просто скачал его проект и проиграл, а в ремейки делаются с 0 уж я то знаю)))Это синтезатор(лаунчпад), не спорь)))) Скачал, так скачал. А играть то его? Не так уж и легко..... И вообще-то записал. А если не знаешь, то лучше не спорь)Умник.
В беседку можноразве можно видео не на тематику майнкрафта вылаживать?
Не рекомендую, с этим нужно уметь обращаться, нужно хотя бы азы аблетона знать...клааас.. О_О закажу сестренке такой..
она азы знает.. вообще музыкальна.. и поступает на музыкальное.. щас определится с городом обучения и можно бу дарить..Не рекомендую, с этим нужно уметь обращаться, нужно хотя бы азы аблетона знать...
+1Не рекомендую, с этим нужно уметь обращаться, нужно хотя бы азы аблетона знать...
Это нифига не игрушка, launchpad как машина. С ним надо уметь обращаться, и сам аблетон нифига не легкая прога,я разобрался за 1 мес в аблетоне(потому-что сидел до посинения и заучивал все, и то не да конца все знаю.) + лицуха нужна. Так что не советую.она азы знает.. вообще музыкальна.. и поступает на музыкальное.. щас определится с городом обучения и можно бу дарить..
Фрутик лучше =), он легче, его проще взломать, на него больше уроков )))+1
Это нифига не игрушка, launchpad как машина. С ним надо уметь обращаться, и сам аблетон нифига не легкая прога,я разобрался за 1 мес в аблетоне(потому-что сидел до посинения и заучивал все, и то не да конца все знаю.) + лицуха нужна. Так что не советую.
На каждую кнопку назначается свой паттерн с мелодией...?Музыка сама выходит?
4 тыс. на OZONА сколько стоит такой прибор???По теме,круто давай еще.
А как именно она называется ???4 тыс. на OZON