Pixel-Art Pig:Magic (Glass)

Дерьмо, честно.
Сам что нить сделай прежде чем писать одно и тоже дерьмо
Такое убожество способен сделать каждый. Агриться из-за критики не нужно, или вообще не делай, если тебе не нравится критика. "Я старался", "сначала сам сделай" и т.д. не катят.
твое само убожество "критика" тут не поможет, сделай свою работу из стекла и я посмотрю что у тя получится... если не сделаешь, все будет понятно что ты сам не можешь сделать. и да, если ты не сделаешь пиксель арт из стекла то будет понятно что ты зассал.
Что это вообще?
свинья, магия

Последнее редактирование:
Такое убожество способен сделать каждый. Агриться из-за критики не нужно, или вообще не делай, если тебе не нравится критика. "Я старался", "сначала сам сделай" и т.д. не катят.

твое само убожество "критика" тут не поможет, сделай свою работу из стекла и я посмотрю что у тя получится... если не сделаешь, все будет понятно что ты сам не можешь сделать. и да, если ты не сделаешь пиксель арт из стекла то будет понятно что ты зассал.

свинья, магия
Если не можешь принять критику как должное, зачем ставить напоказ свои творения?
И честно, это убожество. Я признаю что строитель из меня никакой, но если считаешь себя лучше кого-либо и тешишь себя тем что "он не построил лучше чем я", то тебе нужно исправляться...

А, лол, это рука на втором скрине.
Чувак выше все сказал за меня.

это призрак той самой свиньи!! Помнишь ту свинью которая умоляла тебя пощадить её но ты не слушал и продолжал бить её мечом!

Если не можешь принять критику как должное, зачем ставить напоказ свои творения?
И честно, это убожество. Я признаю что строитель из меня никакой, но если считаешь себя лучше кого-либо и тешишь себя тем что "он не построил лучше чем я", то тебе нужно исправляться...
Вы что, долбанулись? "дерьмо" это по вашему критика? Я понимаю что цветные на сайте все друзяшки и покрывают друг друга, но по моему это уже слишком. "по моему стекло не очень подходящий материал для создания фигур поэтому выглядит не очень" - это критика. А то что написал четвертьпояса выше, это не критика, это ребячество.

С другой стороны Komsomolec прав, но всё же, зачем так делать? Вас родители научили оскорблять людей используя критику или что? Вам самим то не стыдно? Ужасное поведение.

С другой стороны Komsomolec прав, но всё же, зачем так делать? Вас родители научили оскор***ть людей используя критику или что? Вам самим то не стыдно? Ужасное поведение.
А кто вообще запрещал критиковать работу других? Никто никого лично не оскорб-лял, обосрали лишь работу(а она и в правду уговая). Ничего плохого в этом не вижу, какое к куям поведение и воспитание родителей, это ведь интернет.

А кто вообще запрещал критиковать работу других? Никто никого лично не оскорб-лял, обосрали лишь работу(а она и в правду уговая). Ничего плохого в этом не вижу, какое к куям поведение и воспитание родителей, это ведь интернет.
Ну и что, что интернет.

• Нравится
Реакции: Xero
@Komsomolec Пацан этот человек делает чудо а ты его критикуешь пусть продолжает это творчество есть люди которые рисуют каракули и они это оценивают за миллионы зачем так делать скажи мне .

Никто не запрещал критиковать, но если я скажу что твоя аватарка - говно, твои рассказы - говно, твой пиксель-арт акулы - говно, ты не оскорбишься, и примешь это как аргументированную критику? Сомневаюсь. Потому что "говно" - это не критика, это оскорбление.
Алсо, в твоем сообщении завуалированный мат, что какбэ запрещено.

Я не оскорблусь, потому, что давно положил буй на эту игру) А у кого-то я вижу тот еще багет, если хочешь высказывать свое мнение о моих работах пожалуйста и мне не мешай. Алсо,мне также поехать, что у тебя там завуалировано.
У тебя проблемы с пониманием написанного. Когда закончишь начальную школу, перечитай мое сообщение.

Последнее редактирование:
@Komsomolec Пацан этот человек делает чудо а ты его критикуешь пусть продолжает это творчество есть люди которые рисуют каракули и они это оценивают за миллионы зачем так делать скажи мне .
Чувак, ты знаешь про существовании запятых?

А работы из стекла не так уж и убоги.

Никто не запрещал критиковать, но если я скажу что твоя аватарка - говно, твои рассказы - говно, твой пиксель-арт акулы - говно, ты не оскорбишься, и примешь это как аргументированную критику? Сомневаюсь. Потому что "говно" - это не критика, это оскорбление.
Алсо, в твоем сообщении завуалированный мат, что какбэ запрещено.
Я не оскорблусь, потому, что давно положил буй на эту игру) А у кого-то я вижу тот еще багет, если хочешь высказывать свое мнение о моих работах пожалуйста и мне не мешай. Алсо,мне также поехать, что у тебя там завуалировано.

свинья, магия
WAT? Как люди не поймут, что "Добейся потом критикуй" это бред. Например: Кто-то создал фильм, а критик критикует, но автор фильма же не говорит "Попробуй сам сделай!". Ну да "дерьмо" это не точная критика.
По теме: Свинья и магия... Совсем разные темы. Творения не красивые.

Сверху