✴Херобринов секрет✴. Глава 3.

Herobrinka

Игрок
- Здравствуй, Херобринка.-сказал отец.
Я подняла глаза на него.
- Папа?! Что ты здесь делаешь? Как ты узнал что...
Он рассмеялся. Его смех не был похож на обычный. Он тихим хриплым звуком вырвался из его горла и приводил в ужас весь лес вокруг.
Отец перестал смеяться и строго посмотрел на меня.
- Не забывай, кто я такой. И ты кстати тоже. Херобрин. Убийца.-он злостно ухмыльнуся. - А убийца не может жить без крови. Помни, когда нибудь ты пожалеешь, что выбрала этот путь. Назад дороги нет!..
Он стал таять в воздухе, и скоро совсем исчез. Но его слова ещё отдавались в моих ушах, заставляя всё тело холодеть от страха.
- Убийца не может жить без крови... Когда нибудь ты пожалеешь...
Темнота начала слушаться над лесом всё больше и больше. Скоро уже ничего нельзя было увидеть. И тут на меня родились потоки. Потоки крови. Я утонула в них, захлебывалась в красных и ужасных реках. И когда последняя волна сомкнулась над моей головой, и я была готова умереть в этом кровавом океане, я... Проснулась.
На улице уже было утро. Стив что-то жарил на костре. Я протянула носом воздух. Но в лёгкие мне ударил тяжёлый, противный запах.
- Убийца не может жить без крови!-беззвучно прошептал я. Но тут же встряхнула головой, пытаясь прогнать остатки дурного сна.
- Доброе утро!-сказала я.
Стив обернулся и сказал:
- Доброе утро! На завтрак у нас жареная свинина! Я надеюсь, ты её любишь. Не слишком шикарно, но зато питательно.
Он жестом пригласил меня на место возле костерка. Я уселась, и он вручил мне кусок мяса, от которого тянулся прекрасный аромат. Мы несколько минут сидели молча, уплетая свинину за обе щёки. Наконец я доела свой завтрак, вытерла листочком руки и сказала:
- Мне кажется, это вкуснее золотых яблок!
- Ты ела золотые яблоки? На завтрак?
- Ну да.
- Хм. А у людей это считается редкостным лакомством.
Он встал, вытер руки о футболку.
- Мне нужно сходить в шахту. Накопать немного камня. Я думаю, тебе лучше побыть здесь, пока я не вернусь...
Я возмущённо посмотрела на него. Он вел себя со мной, как с маленькой. Напоил, накормил, спать уложил. Как будто я дитя какое то.
- Я пока в состоянии самой о себе позаботиться! - сказала я сердито. - Я иду с тобой!
Стив обиделся.
- Я просто хотел как лучше.-тихо сказал он, но возразить не посмел. - Ладно. Я пойду соберу вещи, а ты подожди меня тут.
С этими словами он повернулся и ушёл в палатку.
Я села на траву. Мне снова вспомнились слова отца из моего сна. " Что если это правда?"-подумала я и закусила губу. Нет! Всё это просто страшный кошмар, и не более!
Тут из палатки вылез Стив и сказал, что если я буду тут сидеть, то мы не успеем сходить в шахту до вечера. Я выскочила с земли и побежала вслед за ним.
" Будем надеется, что это лишь сон " - подумала я. Ноя очень сильно в этом сомневалась. Очень сильно!..

Сверху