DadyDestroyer
Игрок
...ИндюкНо на него никто не заходит.
Волосатый...
Сижу с другом.
...ИндюкНо на него никто не заходит.
Волосатый...
Сидишь с бомжом....Индюк
Сижу с другом.
ко-ко-ко,питух.Сидишь с бомжом.
Кекекекекекекекекекекек!
У тебя крови мало.ко-ко-ко,питух.
На сервере мало людей.
ле-ле-леньтяйУ тебя крови мало.
Лелелелелелел
пришел серый волк и сдул егоЯ построил дом
Пришли охотники из конца красной шапочки и убили волка. Его мечта поймать зайца так и не сбылась.пришел серый волк и сдул его
А от туда вышла АфинаПришли охотники из конца красной шапочки и убили волка. Его мечта поймать зайца так и не сбылась.
Бью молотом себя по голове.
Кто-то вызвал копов и тебя отправили в психушку.Пришли охотники из конца красной шапочки и убили волка. Его мечта поймать зайца так и не сбылась.
Бью молотом себя по голове.
Бомба упала на тебяКто-то вызвал копов и тебя отправили в психушку.
Сижу в хранилище во время атомной войны.
При битве трансформеров мегатрон упал на твой домБомба упала на тебя
я дома
1.На всю жизнь 2.Опять пойду на зубную..При битве трансформеров мегатрон упал на твой дом
Сижу за решёткой
Воздух кончился и ты умер.Кто-то вызвал копов и тебя отправили в психушку.
Сижу в хранилище во время атомной войны.
убили и попал обратноВоздух кончился и ты умер.
Восстал из ада.
Тут ты понял, что у тебя огромные глаза и ты должен ехать обратно в Японию.убили и попал обратно
гуляю по Москве
Лол но ты не кек . Ем смертельно радиоактивную марожку и я еще что живойТут ты понял, что у тебя огромные глаза и ты должен ехать обратно в Японию.
Кек.
Но появляются симптомы острой лучевой болезни IV стадии, такие как:Лол но ты не кек . Ем смертельно радиоактивную марожку и я еще что живой
тебе ещё 2 часа осталось продержаться а у тебя ББ в офисе и Фокси в коридоре.Но появляются симптомы острой лучевой болезни IV стадии, такие как:
Неукротимая рвота через каждые полчаса, сильная головная боль с помутнением сознания, слабость, температура выше 38, гиперемия кожи. Тебе реально хреново, да так, что хочешь сдохнуть.
Завтра экзамен, а целая ночь впереди.
Йогурт или чипсы? Чешусь.тебе ещё 2 часа осталось продержаться а у тебя ББ в офисе и Фокси в коридоре.
Фруддис