HUNTER[sky]
xue hua piao piao
Не в тему пол загорелся и рисунок какашки сгорелСервер удалили, прощай АЭС.
Типо лежу на холодном полу летом и рисую какашку.
gold nova 3 это реально
Не в тему пол загорелся и рисунок какашки сгорелСервер удалили, прощай АЭС.
Типо лежу на холодном полу летом и рисую какашку.
Только во сне.gold nova 3 это реально
Delicious. Poisonous.Только во сне.
Just cookies!
1.Твои денжатки оказывается были капейками.... 2. Gold nova 4 я снова в своем уровне!))Delicious. Poisonous.
Накопил деньжат
иди строй вулкан авп-47 в майне.1.Твои денжатки оказывается были капейками.... 2. Gold nova 4 я снова в своем уровне!))
1Фу пони ед. 2 Целюсь на оутсайде,влруг выскачил враг а потом выскачил союзник вообщем выстрелил союзнику в голову случяйно ._.иди строй вулкан авп-47 в майне.
понивар
Я разбил себе лицо фейспалмами после "выскачил" "выскачил" "вообщем" "случяйно"1Фу пони ед. 2 Целюсь на оутсайде,влруг выскачил враг а потом выскачил союзник вообщем выстрелил союзнику в голову случяйно ._.
И вдруг медсестра включает музыку Джастина БибераЯ разбил себе лицо фейспалмами после "выскачил" "выскачил" "вообщем" "случяйно"
Лежишь в больнице с разбитым лицом
гоу устроим войну против пони 2?И вдруг медсестра включает музыку Джастина Бибера
*вставьтесюдатекст*
1Нюхай леонида и счастья или что? 2. Бегучий бомж разбил голову силачу 100000000000 кратного победителягоу устроим войну против пони 2?
няха из цианида и счастья.
иди строй станцию АЭС с модом индустриал крафт.1Нюхай леонида и счастья или что? 2. Бегучий бомж разбил голову силачу 100000000000 кратного победителя
1Работает но просит ключ тебя обманули на деньги в замен дали пиратку мб ....2 MASTER GUARDIAN I калашик:3 всё реально))Pepsi Light
DayZ Работает
И тебя снизили до сильвера 1.Все возможно.1Работает но просит ключ тебя обманули на деньги в замен дали пиратку мб ....2 MASTER GUARDIAN I калашик:3 всё реально))
На ногу в реальной жизниИ тебя снизили до сильвера 1.Все возможно.
Выпал ножик.
Запуск ракеты 1, 2, 3, взлетел и взорвался в воздухеНа ногу в реальной жизни
Строю станцию для запуска ракет...
1Нож Бабочка|Градиент Прямо с говна взлетел на тебя в рожу,чувак тебе ударил ножом в голову ты здох,и он даже вообще не попал по тебе размохнув ножом. 2Еще 2 побед и я MASTER GUARDIAN II Два калашика))))ооу найсЗапуск ракеты 1, 2, 3, взлетел и взорвался в воздухе
Нож Бабочка|Градиент Прямо
Попадались читаки во всех компетах тебе не засчитало победу ни в одном матче = ранг пропал.1Нож Бабочка|Градиент Прямо с говна взлетел на тебя в рожу,чувак тебе ударил ножом в голову ты здох,и он даже вообще не попал по тебе размохнув ножом. 2Еще 2 побед и я MASTER GUARDIAN II Два калашика))))ооу найс