Комп бревно, помогите

sheppard

Шепбеар
Вот у меня проблема такова: играю значит я в Дотенчек второй, резко комп перезапускается и пишет, что это "Bluescreen", как исправить? И не только из-за Доты, даже, когда играю в майн, кс:го и всякие другие игры, комп перезапускается и пишет, что это "Bluescreen", как исправить?
Помогите.

Вот у меня проблема такова: играю значит я в Дотенчек второй, резко комп перезапускается и пишет, что это "Bluescreen", как исправить? И не только из-за Доты, даже, когда играю в майн, кс:го и всякие другие игры, комп перезапускается и пишет, что это "Bluescreen", как исправить?
Помогите.
"Синий Экран Смерти",у меня такая же проблема,может материнка перегорела.
Мучаюсь теперь :с
Теперь только материнку покупать :с,а она дорогая ппц

Последнее редактирование:
Была такая же проблема из за жесткого диска, замена помогла.

Помогите.
тут тебе только специалисты помогут. Мы простые криворукие "программисты" ничего не знаем, только предположить можем..

Было также так короче есть надпись типа 000000ЕА короче набор цифр и букв , тебе надо его переписать и в гугле поискать и там будет написано с чем проблема, у меня к примеру видеокарта была и как только поменял перестало.

Проблема может быть в перегреве.
В том то и дело, что бсод появился только в первый случай, а дальше просто перезапускается и пишет что это блюскрин.
Качай BlueScreenView.
Помогло найти причину появления, спасибо.
Если у меня ГП GeForce GT440
а ЦП AMD phenom(tm) II x6 1035t, будут ли из-за этого неполадки?
Так в программе посмотри причины, они обычно капсом пишутся, потом эту ошибку скопируй в гугл и почитай в чем проблема. В самом конфиге системы проблем быть не может.

Последнее редактирование:
Сверху