Аккаунты Steam.

Fakerok

Игрок
Участились случаи воровства аккаунтов стима, эти глупые людишки кхм, "хакеры" начали просить +rep на каком-то левом сайте, после же жертва заходит, видит вход через стим вводит аккаунт, и все жертва без аккаунта! %)
Фокус в том, что нужно проверять куда вы вводите свой стим аккаунт, и не важно что там супер-пупер страница стима, любой другой может забрать дизайн странички, и начать грабить людей. Сейчас многие мои знакомые, без аккаунтов. Ибо кто-то почту позабыл..
23.PNG

Последнее редактирование:
Та же ф**ня,но вещи украли из CS:GO и Dota 2,я пароль сменил,подал заявку в администрации,толку не какого!((((
dsdvdv.png

Замазал адресную строку в браузере, а ссылку в чате - нет, лол, гениус

У меня такая фигня:
Каждый раз ко мне добовляется какой-то чувак, и просит обменятся на вещи, или продать, или же отдать аккаунт.
И прикрепляет ссылку. Ко мне так добовлялись уже 6 человек... К моим друзьям почему-то не кто в друзья не просится с такими заявлениями, а комне постоянно! Уже не знаю что делать.

Лел, кто на это ведется? А вот ныне модный способо воровства куда опаснее. Кажется что тебе предлагают посмотреть на безобидную картинку и прощай вещи. Жертве не надо никуда входить, писать пароль и т.д. , просто напросто картинка.

заблокировать все связи пробовал?
Каждого кто так пишет, блокирую и убераю. Но они все равно добавляются. А я понятия не имею что он будет мне таую фигню писать.
Делай новый акк =)
Еще чего. Нет, спасибо.

Замазал адресную строку в браузере, а ссылку в чате - нет, лол, гениус
Не заметил, сейчас все будет...
У меня такая фигня:
Каждый раз ко мне добовляется какой-то чувак, и просит обменятся на вещи, или продать, или же отдать аккаунт.
И прикрепляет ссылку. Ко мне так добовлялись уже 6 человек... К моим друзьям почему-то не кто в друзья не просится с такими заявлениями, а комне постоянно! Уже не знаю что делать.
Влезай в настройки стима, вроде бы были какие-то под настройки насчет друзей.

У меня такая фигня:
А ты не думал, что писать свой ник стима где угодно, привлечёт людей, также и этих.

у меня в магазине дает ошибку
Код ошибки:-138
Не удалось загрузить веб-страницу (неизвестная ошибка).
что делать??

что делать??
У тебя интернет медленный наверное.

что делать??
Дело в кодировке, обратись в техническую поддержку.

У меня два дня назад аккаунт украли, сижу жду теперь письма от steam что бы восстановили

Эти "люди"- не люди.Это боты,которые просто добавляются к любому человеку и говорят типа "У меня есть друг он хочет обменять твои Ширпотребы на его нож Karambit|Fade но у него стим лаганул, просто пройди по этой ссылке azazzaazzhaknulstim.lol"
Они тебе не отвечают,пишут быстро(пишут ли?ведь это всего лишь программа),профиль у них скрыт и чаще всего нет аватарки.

Сверху