Sm0kerr
Игрок
В целях поднятия экономики, мною как представителем было принято решение открыть торговую компанию клана Fallen Knights!
Итак, нам нужны деньги, а вам товар.
Работаем просто и чисто. Без проблем. Если естественно все формальности будут соблюдены.
Чтобы сделать заказ вам нужно написать нам форму, либо в личные сообщения, либо в теме. Дальше я сам с вами свяжусь, на форуме естественно.
Вот собственно и она.
Форма заказа:
1. Ваш ник на сервере и форуме.
2. Состав заказа. (Что вам собственно нужно).
3. Время и дни вашего онлайна.
4. Срок.
В этом пункте вы можете пояснить сроки заказа. НО! Учтите, по конкретным, вашим срокам мы работаем лишь с дополнительной оплатой.
Хотите конкретный день, время, придется платить. Не беспокойтесь цена будет адекватной и объективной. Если платить не хотите, мы указываем срок сами.
5. Способ доставки.
а) Из рук в руки. Мы встречаемся на сервере и скидываю ваш заказ из инвентаря.
б) Я прописываю вас на резиденции, там будут лежать ящики с товаром. Это за дополнительную плату.
ВНИМАНИЕ! Если мы с вами работали по полной предоплате, то если хотите я могу в процессе закидывать туда ваш заказ по частям в течении всего срока. То есть, например. Вы заказали кирпичи. 500 штук. Я сделал штук 120 и закинул их в сундук и так пока заказ не будет выполнен.
в) Мы доставляем заказ на вашу резиденцию, где мы будем прописаны на container и tp. То есть, если вас нету, то мы можем прийти, оставить заказ и уйти.
6. Дополнительная информация. (По желанию, можете указать здесь дополнительную информацию о заказе).
Эта форма для частных лиц.
Так же мы можем оформить контракт с кланом на особых условиях.
Система всего этого пока в разработке.
Итак, теперь собственно о оплате.
Оцениваем заказ мы. Не беспокойтесь, мы отнесемся к этому адекватно и объективно. В случае если мы работаем по конкретным, вашим срокам, то мы работаем лишь по полной предоплате. А если по нашим срокам, которые укажем мы то оплата при получении заказа.
Конечно, если у вас есть инициатива дать нам деньги сразу то пожалуйста.
Да и я был бы рад, но это будет позже интегрировать в свой магазин валюту терринг/франк.
О сроках. Повторяю еще раз.
Сроки можете указать вы, но это уже пойдет за дополнительную плату которую мы вам сообщим. В остальных же случаях мы работаем по своим срокам.
Учтите, каждого клиента мы анализируем. Если у вас дурная репутация в других кланах/жалобах то с вами работаем по полной предоплате, извините нам нужны гарантии.
Гарантии с нашей стороны.
Да я понимаю что я начал работать только только. Но уверяю вас все честно и без обмана. В ином случае меня просто забанят, и возможно у моего клана будут проблемы. Поэтому смысла обманывать нету.
Учтите. Заказ может быть отклонен. Причины мы вам скажем.
Материал будет дополнятся. Спасибо за внимание.
P.S: Отдаю честь и благодарю @DPP ведь идею такого масштаба он уже вводил.
Дата создания: 20:38 25.12.2014
Вложения
Последнее редактирование: