Skrilex - KYOTO (CHET1 launchpad cover)

Я ничего не дам, так как это не ты играл :3
Хоть не я ,но как-бы типа мой "друг" помогает мне... Да и не только он...

Каждый хочет, но не каждый справляется! Для него нужно терпения! А то многие покупают, и бросают... Так-как это не игрушка! И это трудно!

На мой взгляд лучше научиться играть на реальных музыкальных инструментах, чем тратить время на такой дорогостоящий бред.

На мой взгляд лучше научиться играть на реальных музыкальных инструментах, чем тратить время на такой дорогостоящий бред.
Лол, вот зачем нести бред! Когда не знаешь? Это тоже самое и пианино.... этот тот же миксер....
Главное иметь талант воображения.... Как M4SONIC... Сам свой трек сделал, нарезал музыку...на разные треки, и сделал: M4SONIC-weapon... Так что если ты не знаешь не неси чушь!
И вообще щас почти у каждого DJ есть launchpad, у того же Skrillex, так-как это MIDI контроллер

Последнее редактирование:
Лол, вот зачем нести бред! Когда не знаешь? Это тоже самое и пианино.... этот тот же миксер....
Главное иметь талант воображения.... Как M4SONIC... Сам свой трек сделал, нарезал музыку...на разные треки, и сделал: M4SONIC-weapon... Так что если ты не знаешь не неси чушь!
И вообще щас почти у каждого DJ есть launchpad, у того же Skrillex, так-как это MIDI контроллер
Треугольник это также музыкальный инструмент, но более изысканным это его не делает. Я специально в начале сказал, что это всего лишь мой взгляд. Мой взгляд, так же, выражается и в презрении к данной разновидности музыки в целом, что, впрочем, и повлияло на моё мнение об это микшере. Лично по мне так лучше просто использовать специальные компьютерные программы.

Сверху