Кто где и как будет праздновать Новый Год? с":
W Wolf-Fox Игрок 29 Дек 2014 #3 С семьей, потом мб к близким и на ёлку, естественно потом в Дотку :3 P.s А ты как отметишь свой новый год?
С семьей, потом мб к близким и на ёлку, естественно потом в Дотку :3 P.s А ты как отметишь свой новый год?
Куруфин Искусный 29 Дек 2014 #5 Дома с близкими, далее бухать #шоумастгоуон #самайлучшаявмиребэчэриинкэ
Natawa Игрок 29 Дек 2014 #7 Kadokawa написал(а): Посмотреть вложение 65012 Нажмите для раскрытия... NurgunYkt написал(а): Нажмите для раскрытия... Чуваки, я с вами хд
Kadokawa написал(а): Посмотреть вложение 65012 Нажмите для раскрытия... NurgunYkt написал(а): Нажмите для раскрытия... Чуваки, я с вами хд
F Fuerdanni Игрок 29 Дек 2014 #12 мне одному по фигу на нг? буду проводить нг как и обычные дни (комп, печеньки, чай...), хотя на работе мне подарили текилу х) возможно и бухну..
мне одному по фигу на нг? буду проводить нг как и обычные дни (комп, печеньки, чай...), хотя на работе мне подарили текилу х) возможно и бухну..
Majesty Игрок 29 Дек 2014 #15 Азврайх написал(а): В аэропорту, потом в самолёте. Нажмите для раскрытия... РЕШИЛ ПОЛЕТЕТЬ НА НГ КYДА НИБYДЬ ЗАГРАНИЦY @ КYПИЛИ БИЛЕТЫ С ПЕРЕСАДКОЙ В МОСКВЕ @ РЕШИЛИ ПОМЕНЯТЬ ВАЛЮТY В МОСКВЕ @ ПРИЛЕТЕЛИ В МОСКВY @ ПИКРЕЛЕЙТЕД Вложения 3_default.jpg 187.7 KB · Просмотры: 158
Азврайх написал(а): В аэропорту, потом в самолёте. Нажмите для раскрытия... РЕШИЛ ПОЛЕТЕТЬ НА НГ КYДА НИБYДЬ ЗАГРАНИЦY @ КYПИЛИ БИЛЕТЫ С ПЕРЕСАДКОЙ В МОСКВЕ @ РЕШИЛИ ПОМЕНЯТЬ ВАЛЮТY В МОСКВЕ @ ПРИЛЕТЕЛИ В МОСКВY @ ПИКРЕЛЕЙТЕД
frolken Игрок 30 Дек 2014 #20 На даче у тети с семьей... Но с начало выложу новогодние видео на launchpad)) От меня