Долгожданные НГ видео launhcpad by frolken!)

frolken

Игрок
Frolkn plays: tetris hero edit by cali/frolken original by Nev
P.S Прошу прошения за плохой монтаж... Я ток начал пользоваться sony vegas((

frolken plays: sail launchpad[remake by Turvzak]:

Throttle - "What's That Sound?" launchpad by frolken [led effect ULT1MOD]:

И так... Простите что сразу не выложил обещанный skrillex... Сегодня часов в 10 или 11 я выложу)
Спасибо за просмотр. Ставьте лайки/подписывайтесь))
Всех с Наступающим Новым Годом!

Пусть Новый год придет к Вам в дом,
И счастья с радостью побольше принесет!
Пусть этот день на долго запомнится,
А все заветные желания исполнятся!
Пусть Новый Год счастливым будет, веселым добрым озорным,
и непременно заводным!
Пусть в Новый Год любовь к тебе придет,
А старый пусть печали унесет!

Последняя совсем не в тему, ты там даже не играешь. Неплохо однако всё же буду придерживаться того, что это не ремэйк )

Последняя совсем не в тему, ты там даже не играешь. Неплохо однако всё же буду придерживаться того, что это не ремэйк )
tetris там чисто отредактировал.... Ведь Sonevable не выложил проект файл полностью, поэтому мне пришлось самому делать его....

Ремикс ремиксом, но странное, что лаунчпад не реагирует цветом на твои "тапы". Из-за этого выглядит не эффектно, а так вполне клево.

Ремикс ремиксом, но странное, что лаунчпад не реагирует цветом на твои "тапы". Из-за этого выглядит не эффектно, а так вполне клево.
не... Все норм.... Прост ведь там снимаешь на сотик или что нить другое и одновременно записываешь звук с лаунчпада) И при записи почему-то у меня ableton лагала.... Что и педы(свето эффект) лагал... Я аж удивился... Думал дело в лаунчпаде... Но ведь это обычная коробка пока не подключишь его к фрутику или же аблетону.

не... Все норм.... Прост ведь там снимаешь на сотик или что нить другое и одновременно записываешь звук с лаунчпада) И при записи почему-то у меня ableton лагала.... Что и педы(свето эффект) лагал... Я аж удивился... Думал дело в лаунчпаде... Но ведь это обычная коробка пока не подключишь его к фрутику или же аблетону.
На хорошую вебку записывай )

Сверху