Стоит ли брать Xbox One?

Ну, шо ребят, стоит это того?

• Да, я адекватный человек и советую тебе брать консоль

Голосов: 20 39.2%
  • Да, я адекватный человек, но брать консоль не советую

Голосов: 31 60.8%

• Всего проголосовало
    51

Eralayad

Оранжевый сок
Дисклеймер :
Тема создана не для срача. Любые намеки на холивар в роде "ПЫСЫ4 ЛУДЩЕ!ААААААА" или "ДАВАШ КАРОБКААДЫН НА ШАШЛЫКЕ ВЕРТЕЛ!1!" и прочее, будут наказаны варном. У каждого свои вкусы, давайте научимся уважать чужое мнение.

Всем привет.
Недавно появилось желание приобрести себе консоль Xbox One (скажу сразу, владею и PS4), в свете различных эксклюзивов и прочей нудятины которой нас пичкают "мелкомягкие". Сам лично не особо питаю симпатией к консоли, но хочется чего-то новенького. Как и перед любой покупкой, меня терзают сомнения. Если же среди вас есть пользователи данной консоли, то прошу описать ваши ощущения от пользования, стоит ли брать и т.д. Не стоит писать про различные тех. характеристики, поверьте я знаю на что иду)

Если есть одна консоль, зачем вторая? Ну а вообще можно на перепродажу взять, сейчас ценник вскочит раза в два ведь. Вообще, консоль как консоль, играл пару раз - ощущения как от хбукса 360 года два назад.

Если финансы позволяют, то почему бы и нет. Все равно продашь потом :D

one требует постоянного инета да и у нас в городе игр не много на него, а так если можешь бери

Я бы взял, а почему бы и не иметь ещё одну консоль?
Но всё же, я бы проапгрейдил ПеКу :)

Д̶А̶В̶А̶Ш̶ ̶К̶А̶Р̶О̶Б̶К̶А̶А̶Д̶Ы̶Н̶ ̶Н̶А̶ ̶Ш̶А̶Ш̶Л̶Ы̶К̶Е̶ ̶В̶Е̶Р̶Т̶Е̶Л̶!̶1̶!̶
Dendi лучше !!!!!!!!

Последнее редактирование:
Это пустая трата денег, если у тебя есть PS4. Консоль сама не плоха, но все же бесполезно ее покупать наверное.

Жалко, что нету варианта "Я неадекватный человек, и я вертел вашу коробку один на шашлыке"
Бери, если хочешь, а так я не советую
Уж больно она не нравится людям, вдруг с ней и вправду что-то не так?

я бы тоже не советовал тебе купить "иксбошку", но если хочешь, прям так сильно желание горит, то покупай на пустую трату денег, имея при себе приставку ни чем не хуже "иксбокса уан"... как я понимаю, "иксбокс" охренеть (если че, "хрен" - это овощ) как капризная, как баба при месячном и постоянно требует чего-то, того-то, да и в целом ограничений многовато чем "плэйстатион фоо", но несомненно имеет плюсы конечно. ну это мое мнение.. а твое мнение отдельное.. и ваши мнении тоже отдельные.. так что думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь

Д̶А̶В̶А̶Ш̶ ̶К̶А̶Р̶О̶Б̶К̶А̶А̶Д̶Ы̶Н̶ ̶Н̶А̶ ̶Ш̶А̶Ш̶Л̶Ы̶К̶Е̶ ̶В̶Е̶Р̶Т̶Е̶Л̶!̶1̶!̶
Dendi лучше !!!!!!!!
Примем тут дотер? А так, где найти эту денди?
Сам в консоли раз в месяц 2 или 3 играю... Но по мнению друга ХКоробка Один хороша

Причем тут вообще это сравнение? Яж не спрашиваю что лучше. =\ Хоть тему прочитай внимательно.
я бы тоже не советовал тебе купить "иксбошку", но если хочешь, прям так сильно желание горит, то покупай на пустую трату денег, имея при себе приставку ни чем не хуже "иксбокса уан"... как я понимаю, "иксбокс" охренеть (если че, "хрен" - это овощ) как капризная, как баба при месячном и постоянно требует чего-то, того-то, да и в целом ограничений многовато чем "плэйстатион фоо", но несомненно имеет плюсы конечно. ну это мое мнение.. а твое мнение отдельное.. и ваши мнении тоже отдельные.. так что думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь
Ничего почти не понял из твоих слов)
Примем тут дотер? А так, где найти эту денди?
Сам в консоли раз в месяц 2 или 3 играю... Но по мнению друга ХКоробка Один хороша
Видел пару раз на Столичном рынке. Мб и повезет и они там остались)

Ничего почти не понял из твоих слов)
я бы тоже не советовал тебе купить xbox one, но если так сильно хочешь купить xbox one, то покупай, но я не вижу смысла приобрести xbox one имея при себе playstation 4, для меня это было бы пустой тратой денег... как я понимаю, xbox one постоянно требует всяких обновлений, прошивок (когда то у меня одна игра какая то про зомби жесть как лагало на xbox 360 вроде реддеад редемптион или деад рисинг, ну я не обновлял вообще с самой покупки) и ограничений больше чем у playstation 4,но несомненно xbox one имеет свои плюсы конечно. Ну это мое мнение... Так понятней?

Сверху