Не сразу догнал что это не твоё D:
no, it's mine > : DНе сразу догнал что это не твоё D:
Не делай каверы, любой дурак может их сделать...Возможно скоро сделаю)
Ну, раз любой дурак, то попробуй. 60% каверов на лаунчпаде сделаны через жопу. Ты думаешь это так просто? Нормальный проект занимает месяц, чтобы его нормально сделать, обработать и ещё каждый день его тренировать, чтобы без ошибок сыграть. Плюс я ещё записывал три дня подряд по утрам по 50-70 дублей, единственный нормальный я выложил(хотя у него дохренища мелких ошибок и одна большая), для того чтобы записать один кавер нужно большое желание и терпение, потому что 80% дублей получаются с ошибками. Спасибо.Не делай каверы, любой дурак может их сделать...
Делай лучше ремиксы или свои треки, накачай лупов и делов то...
Берёшь такой и паттерны по порядку назначаешь как тебе угодно, затем где-то день натренировать это всё дело и готово, а всё что вы делаете это показуха, как круто вы руками дёргаете. Спасибо я всё сказал...Ну, раз любой дурак, то попробуй. 60% каверов на лаунчпаде сделаны через жопу. Ты думаешь это так просто? Нормальный проект занимает месяц, чтобы его нормально сделать, обработать и ещё каждый день его тренировать, чтобы без ошибок сыграть. Плюс я ещё записывал три дня подряд по утрам по 50-70 дублей, единственный нормальный я выложил(хотя у него дохренища мелких ошибок и одна большая), для того чтобы записать один кавер нужно большое желание и терпение, потому что 80% дублей получаются с ошибками. Спасибо.
Спасибо большое, знаток. Я 8 месяцев учился, тренировался, разбирался со светом, а он, короче, сел и за день сделал кавер с хорошими световыми эффектами и без единой ошибки, как роботБерёшь такой и паттерны по порядку назначаешь как тебе угодно, затем где-то день натренировать это всё дело и готово, а всё что вы делаете это показуха, как круто вы руками дёргаете. Спасибо я всё сказал...
О боже, вы используете такую махину для того чтобы проиграть созданный другим трек... Он вообще не для этого придуман был...Спасибо большое, знаток. Я 8 месяцев учился, тренировался, разбирался со светом, а он, короче, сел и за день сделал кавер с хорошими световыми эффектами и без единой ошибки, как робот
То есть ты считаешь, что вещи нужно использовать только по назначению и больше никак? То есть ты бы хотел скучный перформанс в режиме сессии? Вот это то уже и я не могу смотреть. Есть конечно каверы своими звуками в режиме сессии, но там нет ничего интересного, проще залить трек без видео. А эти каверы созданы чисто с развлекательной целью, как собственно и у SoNevable, некоторые даже вытекают в световое шоуО боже, вы используете такую махину для того чтобы проиграть созданный другим трек... Он вообще не для этого придуман был...
Просто не надо гордится и выпендриваться что типо сделали что-то выдающееся, вы вложили немного усилий в это...То есть ты считаешь, что вещи нужно использовать только по назначению и больше никак? То есть ты бы хотел скучный перформанс в режиме сессии? Вот это то уже и я не могу смотреть. Есть конечно каверы своими звуками в режиме сессии, но там нет ничего интересного, проще залить трек без видео. А эти каверы созданы чисто с развлекательной целью, как собственно и у SoNevable, некоторые даже вытекают в световое шоу
Нихрена себе немного? Ты хоть представляешь какое надо иметь терпение, чтобы это записать? Я уже говорил тебе про дубли. Нет, я не считаю, что это что-то выдающееся. Я это делаю, мне это нравится, людям тоже, почему бы и не делать?Просто не надо гордится и выпендриваться что типо сделали что-то выдающееся, вы вложили немного усилий в это...
Эти трудности вы создаёте себе сами, можно переназначить лупы\сэмплы\паттерны\звуки на другие кнопки чтобы было удобнее, но нееееееет зачем это...Нихрена себе немного? Ты хоть представляешь какое надо иметь терпение, чтобы это записать? Я уже говорил тебе про дубли. Нет, я не считаю, что это что-то выдающееся. Я это делаю, мне это нравится, людям тоже, почему бы и не делать?
Так и в чём смысл? Просто держишь одну кнопку и всё, вот это я называю высером ленивого человека, и как раз таки вот это любой дурак сделает, никакого профитаЭти трудности вы создаёте себе сами, можно переназначить лупы\сэмплы\паттерны\звуки на другие кнопки чтобы было удобнее, но нееееееет зачем это...
Вот тебе немного криворукий(автор) пример:
У меня короче стул сгорел от твоих текстов, покидаю данную тему...Тут идёт как бы не игра, а просто тупое нажатие кнопок, так можно и на клаву нажимать
Давай, хорошо было с тобой пообщатьсяУ меня короче стул сгорел от твоих текстов, покидаю данную тему...
Согласен, но очень хорошо подходит для кавераНеоч ж песня десу